Luna en Tauro – 30-11-17 al 02-12-17





en ♉
El jueves 30 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Tauro a las 04:39 p.m. hora de Venezuela (20:39 GMT), haciendo trígono con Mercurio en Sagitario y quincuncio con Venus en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Tauro – 30-11-17 al 02-12-17

Luna en Aries – 28-11-17 al 30-11-17





☽ en ♈
El martes 28 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Aries a las 12:31 p.m. hora de Venezuela (16:31 GMT), saliendo del trígono con Venus en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Aries – 28-11-17 al 30-11-17

Luna en Piscis – 26-11-17 al 28-11-17





☽ en ♓
El domingo 26 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Piscis a las 04:06 a.m. hora de Venezuela (GMT). completando la fase de Cuarto Creciente a los 4º38´del signo cuando sea la 01:04 p.m. hora de Venezuela (17:04 GMT). Seguir leyendo Luna en Piscis – 26-11-17 al 28-11-17

Luna en Acuario – 23-11-17 al 26-11-17





☾ en ♒
El jueves 23 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Acuario a las 04:15 p.m. hora de Venezuela (20:15 GMT), haciendo sextil al Sol que se estrena en Sagitario. Seguir leyendo Luna en Acuario – 23-11-17 al 26-11-17

Sol en Sagitario 2017





☉ en ♐
El martes 21 de noviembre de 2017, el Sol ingresa en Sagitario a las 23:06 p.m. hora de Venezuela (03:06 GMT del 22) y permanecerá hasta el 21 de diciembre (16:29 GMT). Seguir leyendo Sol en Sagitario 2017

Luna en Libra – 13-11-17 al 16-11-17





☾ en ♎
El lunes 13 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Libra a las 07:27 p.m. hora de Venezuela (23:27 GMT), hará conjunción con Marte en su recorrido. Seguir leyendo Luna en Libra – 13-11-17 al 16-11-17

Luna en Virgo – 11-11-17 al 13-11-17





☾ en ♍
El sábado 11 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Virgo a las 04:20 a.m. hora de Venezuela (08:20 GMT), saliendo de hacer trígono con Saturno en Capricornio y Urano en Aries. Más tarde hará la oposición con Neptuno y Kirón en Piscis. Seguir leyendo Luna en Virgo – 11-11-17 al 13-11-17

Luna en Leo – 09-11-17 al 11-11-17





☽ en ♌
El jueves 9 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Leo a las 08:30 a.m. hora de Venezuela (12:30 GMT), formando una cuadratura en T con Urano en Aries y Venus en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Leo – 09-11-17 al 11-11-17

Venus en Escorpio 2017





♀ en ♏
El martes 7 de noviembre de 2017, Venus ingresa en Escorpio a las 07:40 a.m. hora de Venezuela (11:40 GMT), y permanecerá hasta el 25 de diciembre (05:27 GMT). Seguir leyendo Venus en Escorpio 2017

Luna en Cáncer – 07-11-17 al 09-11-17





☾ en ♋
El martes 7 de noviembre la Luna ingresa en Cáncer a las 06:46 a.m. hora de Venezuela (10:46 GMT), le hará trígono a Venus, Júpiter y el Sol. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 07-11-17 al 09-11-17

A %d blogueros les gusta esto: