Archivo de la categoría: Lunaciones

Lunación en Sagitario





El lunes 18 de diciembre de 2017, tendremos la fase de Luna Nueva a las 02:32 a.m. hora de Venezuela (06:32 GMT), estando a los 26º31´de Sagitario. Seguir leyendo Lunación en Sagitario

Luna Llena en Géminis





La Luna ingresa en Géminis el día 2 de diciembre de 2017 a las 05:21 p.m. hora de Venezuela (21:22 GMT).
El domingo 3 de diciembre de 2017, tendremos la primera fase lunar del mes con la Luna LLena que ocurrirá a los 11º40´de Géminis siendo las 11:48 a.m. hora de Venezuela (15:48 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Géminis

Luna Llena en Tauro





Luna LLena a los 11º59´de Tauro.
01:24 a.m. hora de Venezuela (05:24 GMT).
Tiempo de ponerse románticos y mirar esta hermosa luna!!! Seguir leyendo Luna Llena en Tauro

Lunación en Virgo





El miércoles 20 de septiembre de 2017, tendremos la Luna Nueva a los 27º27´ de Virgo, hora de Venezuela 01:31 a.m. (05:31 GMT). Seguir leyendo Lunación en Virgo

Eclipse Solar Total 21-08-2017





El lunes 21 de agosto del 2017, la Luna completa la fase Nueva a los 28º53´de Leo, siendo las 02:31 p.m. hora de Venezuela (18:31 GMT). Seguir leyendo Eclipse Solar Total 21-08-2017

Eclipse Parcial de Luna 07-08-2017





El lunes 7 de agosto de 2017, la Luna llega a su fase Llena cuando se encuentre a los 15º25´de Acuario, siendo las 02:12 p.m. hora de Venezuela (18:12 GMT). Seguir leyendo Eclipse Parcial de Luna 07-08-2017

Lunación en Leo





El domingo 23 de julio de 2017, tendremos la Luna Nueva a los 00º44´ de Leo, hora de Venezuela 05:47 a.m. (09:47 GMT). Seguir leyendo Lunación en Leo

Luna Llena en Capricornio





O en ♑
El domingo 9 de julio de 2017, la Luna Llena estará a los 17º09´de Capricornio cuando complete la fase, siendo las 00:08 a.m. (05:08 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Capricornio

Lunación en Cáncer





El viernes 23 de junio de 2017, a las 10:32 p.m. hora de Venezuela (02:32 GMT del 24), se completa la fase de Luna Nueva a los 02º47´de Cáncer. Seguir leyendo Lunación en Cáncer

Luna Llena en Sagitario





O en ♐
El viernes 9 de junio de 2017, tendremos la Luna llena a los 18º53´de Sagitario, 09:11 a.m. hora de Venezuela (13:11 GMT) Seguir leyendo Luna Llena en Sagitario