Archivo de la categoría: Luna en los signos

Luna en Libra – 11-12-17 al 13-12-17





☾ en ♎
El lunes 11 de diciembre de 2017, la Luna ingresa en Libra a la 01:02 a.m. hora de Venezuela (05:02 GMT), haciendo cuadratura a Saturno en Sagitario y semisextil a Marte en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Libra – 11-12-17 al 13-12-17

Luna en Virgo 08-12-17 al 11-12-17





☾ en ♍
El viernes 8 de diciembre de 2017, la Luna ingresa en Virgo a las 07:10 p.m. hora de Venezuela (23:10 GMT). haciendo sextil con Marte en Libra, que está a punto de salir y forma un Gran Trígono con Urano en Aries y la conjunción Mercurio-Saturno en Sagitario. Seguir leyendo Luna en Virgo 08-12-17 al 11-12-17

Luna Llena en Géminis





La Luna ingresa en Géminis el día 2 de diciembre de 2017 a las 05:21 p.m. hora de Venezuela (21:22 GMT).
El domingo 3 de diciembre de 2017, tendremos la primera fase lunar del mes con la Luna LLena que ocurrirá a los 11º40´de Géminis siendo las 11:48 a.m. hora de Venezuela (15:48 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Géminis

Luna en Tauro – 30-11-17 al 02-12-17





en ♉
El jueves 30 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Tauro a las 04:39 p.m. hora de Venezuela (20:39 GMT), haciendo trígono con Mercurio en Sagitario y quincuncio con Venus en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Tauro – 30-11-17 al 02-12-17

Luna en Aries – 28-11-17 al 30-11-17





☽ en ♈
El martes 28 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Aries a las 12:31 p.m. hora de Venezuela (16:31 GMT), saliendo del trígono con Venus en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Aries – 28-11-17 al 30-11-17

Luna en Piscis – 26-11-17 al 28-11-17





☽ en ♓
El domingo 26 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Piscis a las 04:06 a.m. hora de Venezuela (GMT). completando la fase de Cuarto Creciente a los 4º38´del signo cuando sea la 01:04 p.m. hora de Venezuela (17:04 GMT). Seguir leyendo Luna en Piscis – 26-11-17 al 28-11-17

Luna en Acuario – 23-11-17 al 26-11-17





☾ en ♒
El jueves 23 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Acuario a las 04:15 p.m. hora de Venezuela (20:15 GMT), haciendo sextil al Sol que se estrena en Sagitario. Seguir leyendo Luna en Acuario – 23-11-17 al 26-11-17

Luna en Libra – 13-11-17 al 16-11-17





☾ en ♎
El lunes 13 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Libra a las 07:27 p.m. hora de Venezuela (23:27 GMT), hará conjunción con Marte en su recorrido. Seguir leyendo Luna en Libra – 13-11-17 al 16-11-17

Luna en Virgo – 11-11-17 al 13-11-17





☾ en ♍
El sábado 11 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Virgo a las 04:20 a.m. hora de Venezuela (08:20 GMT), saliendo de hacer trígono con Saturno en Capricornio y Urano en Aries. Más tarde hará la oposición con Neptuno y Kirón en Piscis. Seguir leyendo Luna en Virgo – 11-11-17 al 13-11-17

Luna en Leo – 09-11-17 al 11-11-17





☽ en ♌
El jueves 9 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Leo a las 08:30 a.m. hora de Venezuela (12:30 GMT), formando una cuadratura en T con Urano en Aries y Venus en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Leo – 09-11-17 al 11-11-17