Archivo de la categoría: Tips

Sol en Piscis 2018





☉ en ♓
El domingo 18 de febrero de 2018, el Sol ingresa en Piscis a las 01:19 p.m. hora de Venezuela (17:19 GMT) y permanecerá hasta el 20 de marzo (16:17 GMT). Seguir leyendo Sol en Piscis 2018

Mercurio en Piscis 2018





☿ en ♓
El domingo 18 de febrero de 2010, Mercurio ingresa en Piscis a las 00:29 a.m. hora de Venezuela (04:29 GMT)y permanecerá hasta el día 6 de marzo (07:35 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Piscis 2018

Venus en Piscis 2018





♀ en ♓
El sábado 10 de febrero de 2018, Venus ingresa en Piscis a las 07:21 p.m. hora de Venezuela (23:21 GMT), y permanecerá hasta el 6 de marzo (23:47 GMT). Seguir leyendo Venus en Piscis 2018

Imbolc 2018





El 3 de febrero de 2018, a las 05:40 p.m. hora de Venezuela, el Sol alcanza los 15º de Acuario, marcando en la Rueda del Año la festividad Celta de Imbolc (21:40 GMT). Seguir leyendo Imbolc 2018

Mercurio en Acuario 2018





☿en ♒
El miércoles 31 de enero de 2018, Mercurio ingresa en Acuario a las 09:40 a.m. hora de Venezuela (13:40 GMT) y permanecerá hasta el 18 de febrero (04:29 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Acuario 2018

Marte en Sagitario 2018





♂ en ♐
El viernes 26 de enero de 2018, Marte ingresa en Sagitario a las 08:57 a.m. (12:57 GMT) donde permanecerá hasta el 17 de marzo de 2018. Seguir leyendo Marte en Sagitario 2018

Sol en Acuario 2018





☉ en ♒
El sábado 19 de enero de 2018 el Sol ingresa en Acuario a las 11:10 p.m. hora de Venezuela (03:10 GMT del 20) y
permanecerá hasta el viernes 18 de febrero (17:19 GMT). Seguir leyendo Sol en Acuario 2018

Venus en Acuario 2018





♀ en ♒
El miércoles 17 de enero de 2018, Venus ingresa en Acuario a las 09:45 p.m. hora de Venezuela (01:45 GMT del 18) y permanecerá hasta el 10 de febrero (23:21 GMT). Seguir leyendo Venus en Acuario 2018

Mercurio en Capricornio 2018





☿ en ♑
El 11 de enero de 2018, Mercurio ingresa en Capricornio a las 01:10 a.m. hora de Venezuela (05:10 GMT) y permanecerá hasta el 18 de febrero (04:29 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Capricornio 2018

2018




Muchas Felicidades en este nuevo año !!!
Gracias por estar aquí y por leerme. Seguir leyendo 2018