Archivo de la categoría: Artículos

0 de Libra 2017 – Equinoccio de Otoño – Mabon





El viernes 22 de septiembre de 2017, el Sol ingresa en el signo de Libra a la 04:03 p.m. hora de Venezuela (20:03 GMT), marcando el Equinoccio de Otoño en el Hemisferio Norte y el Equinoccio de Primavera en el Hemisferio Sur. Seguir leyendo 0 de Libra 2017 – Equinoccio de Otoño – Mabon

0º Cáncer 2017





☉ en ♋
El miércoles 21 de junio de 2017, el Sol ingresa en Cáncer a las 00:25 a.m. hora de Venezuela (04:25 GMT), marcando el solsticio de verano, en el hemisferio norte y en el hemisferio sur es el solsticio de invierno. Seguir leyendo 0º Cáncer 2017

Nodo Norte en Leo – Nodo Sur en Acuario





El martes 9 de mayo de 2017, el Nodo Norte ingresa en Leo a las 02:09 p.m. hora de Venezuela (18:09 GMT). Seguir leyendo Nodo Norte en Leo – Nodo Sur en Acuario

Equinoccio de Primavera – 0º de Aries 2017





El lunes 20 de marzo de 2017, a las 06:30 a.m. hora de Venezuela (10:30 GMT), ingresa el Sol en el signo de Aries, marcando el Equinoccio de Primavera en el Hemisferio Norte y el Equinoccio de Otoño en el Hemisferio Sur. Seguir leyendo Equinoccio de Primavera – 0º de Aries 2017

Eclipse Anular de Sol 26-02-2017





El domingo 26 de febrero de 2017, tendremos la Luna Nueva a los 08º12´de Piscis cuando sean las 10:59 a.m. hora de Venezuela (14:59 GMT) y habrá un Eclipse Anular de Sol, a las 10:54:32 (14:54:32 GMT), el segundo del año, empero es el primero solar. Seguir leyendo Eclipse Anular de Sol 26-02-2017

Eclipse Penumbral de Luna – 10/11 Febrero 2017





El 10 de febrero de 2017, tendremos la Luna Llena a las 08:34 p.m. hora de Venezuela a los 22º28´de Leo y posteriormente un eclipse Penumbral de Luna a las 08:45 p.m. hora de Venezuela (00:45:03 GMT del 11), siendo el primero del año. Seguir leyendo Eclipse Penumbral de Luna – 10/11 Febrero 2017

Imbolc





El 3 de febrero de 2017, a las 11:55 a.m. hora de Venezuela, el Sol alcanza los 15º de Acuario, marcando en la Rueda del Año la festividad Celta de Imbolc. Seguir leyendo Imbolc

Feliz Día de Reyes !!!!





Feliz Día de Reyes !!!!!
Feliz Día del Astrólogo !!!!

Peticiones a los Reyes Magos
“Los Magos de Oriente eran nobles peregrinos poseedores de conocimientos astronómicos y astrológicos que siguieron una estrella hasta Belén para rendir homenaje al recién nacido Jesús. Seguir leyendo Feliz Día de Reyes !!!!

Rituales de fin de año !!!!




De nuevo, un año más que finaliza, con días buenos y malos, lleno de aprendizajes, de recuerdos, de personas que entraron y otras que salieron. Seguir leyendo Rituales de fin de año !!!!

Solsticio de Invierno 2016




El miércoles 21 de diciembre de 2016, tenemos la entrada del Sol en el signo de Capricornio a las 06:45 a.m. hora de Venezuela (10:45 GMT), lo que marca el solsticio de invierno en el Hemisferio Norte y el solsticio de verano en el Hemisferio Sur, motivado a que están invertidos en ambos hemisferios. Seguir leyendo Solsticio de Invierno 2016