Septiembre 2014




Iniciamos septiembre con la Luna creciendo en Escorpio y finalizaremos el mes con la Luna en Sagitario.

El Sol permanecerá en Virgo hasta el día 22 a las 09:59 p.m. hora de Venezuela en que ingresa en Libra (02:30 GMT del 23), momento del Equinoccio de Otoño en el Hemisferio Norte y del Equinoccio de Verano en el Hemisferio Sur Seguir leyendo Septiembre 2014

30-08-14 al 01-09-14




El sábado 30 de agosto de 2014, la Luna ingresa en Escorpio a las 04:24 a.m. hora de Venezuela,  (08:54 GMT).

La Luna volverá a hacerle la conjunción a Marte-Saturno en Escorpio, así que a ver el cielo nocturno. Seguir leyendo 30-08-14 al 01-09-14

27-08-14 al 30-08-14




El miércoles 27 de agosto de 2014, la Luna ingresa en Libra a las 05:25 p.m. hora de Venezuela , (21:55 GMT). Seguir leyendo 27-08-14 al 30-08-14

25-08-14 al 27-08-14


El lunes 25 de agosto de 2014, la Luna ingresa en Virgo, a las 05:04 a.m. hora de Venezuela, (09:34 GMT). Seguir leyendo 25-08-14 al 27-08-14

Luna Nueva en Virgo




☾ en ♍
El 25 de agosto de 2014, la Luna completa la fase a Nueva estando a los 2º19´de Virgo, a las 09:44 a.m. hora de Venezuela (14:14 GMT).

Este período es excelente para purgarse, eliminar parásitos y toxinas del cuerpo, la mente, el corazón y de las relaciones. Seguir leyendo Luna Nueva en Virgo

Sol en Virgo




☉ en ♍

El próximo 23 de agosto de 2014, a las 00:17 a.m. hora de Venezuela (04:47 GMT), el Sol ingresa en el signo de Virgo, donde permanecerá hasta el 23 de septiembre de 2014.

A partir de esta hora, todos los nacidos tendrán como signo solar a Virgo.

La esencia de los nativos está orientada hacia los objetivos existentes, útiles y concretos de la realidad circundante aunque tienen capacidad de cambio, ya que se adaptan a las circunstancias que se les presentan en un momento determinado. Son lógicos y serviciales.

Aplican la reflexión para prestar asistencia, gustan del orden, la pulcritud, la perfección y procuran mucha atención a los detalles.

Los nacidos bajo el signo de la Virgen tienen a Mercurio visitándolos también, quien es el regente del signo.

.Virgo

@GemaMatias

www.gemamatias.com

22-8-14 al 25-08-14




El viernes 22 de agosto de 2014, la Luna menguante ingresa en Leo, a las 04:20 p.m. hora de Venezuela, (20:50 GMT).

La Luna hará conjunción con Venus y con Júpiter en Leo mientras se cuadran a Marte-Saturno en Escorpio, así que a ver el cielo. Seguir leyendo 22-8-14 al 25-08-14

20-08-14 al 22-08-14




El miércoles 20 de agosto de 2014 la Luna ingresa en Cáncer, signo donde se Domicilia, a las 04:16 a.m. hora de Venezuela (08:46 GMT). Seguir leyendo 20-08-14 al 22-08-14

17-08-14 al 20-08-14




El domingo 17 de agosto de 2014, a las 6:12 p.m. hora de Venezuela,   (22:42 GMT), la Luna ingresa en el signo de los Gemelos, propiciando un ambiente de mucha rapidez e ideas para iniciar la semana. Seguir leyendo 17-08-14 al 20-08-14

Mercurio en Virgo




 

Mercurio en Virgo
Mercurio en Virgo

El 15 de agosto de 2014, Mercurio ingresa en Virgo, signo donde se Domicilia, a las 12:15 p.m. hora de Venezuela (16:45 GMT), donde permanecerá hasta el 2 de septiembre de 2014.

Esta travesía será bastante rápida.

La expresión verbal se ve favorecida con la reflexión propia de este paso. La mente se vuelca sobre lo práctico, utilitario, lógico, buscando la perfección en el lenguaje, las palabras rebuscadas y por supuesto conservadoras.

Excelente para poner orden a las ideas, detallar los escritos y percibir las críticas.

Los signos de Tierra: Tauro, Virgo y Capricornio se verán favorecidos con el paso de Mercurio en el signo de la Virgen.

@GemaMatias

www.gemamatias.com