01-10-14 al 03-10-14




 

 

El miércoles 1 de octubre de 2014, la Luna ingresa en Capricornio a las 00:12 a.m. hora de Venezuela (04:42 GMT).

La Luna ingresa haciendo  sextil a Mercurio en Escorpio, cuadratura a Venus en Libra,y sesquicuadratura con Júpiter en Leo. Le hará conjunción a Pluton y formará parte de la T Cuadrada junto a Urano en Aries y el Sol en Libra.

Seguir leyendo 01-10-14 al 03-10-14

Octubre 2014




 

 

Este es un mes con varios fenómenos estelares que no se dan tan frecuentemente.

Iniciamos octubre con la Luna Creciente en Sagitario por 12 minutos nada más y finalizaremos el mes con la Luna en Acuario. Seguir leyendo Octubre 2014

28-09-14 al 01-10-14




El domingo 28 de septiembre de 2014, la Luna ingresa en el signo del Centauro a las 06:21 p.m. hora de Venezuela (22:51 GMT).

La Luna hará conjunción a Marte, quien todavía es protagonista del Triángulo de Fuego junto a Urano en Aries y a Júpiter en Leo, quién es el dispositor de la Luna. Es tiempo de ver el cielo, ya que Marte se encuentra  en la visual de Antares y Saturno por su parte será ocultado por la Luna. Seguir leyendo 28-09-14 al 01-10-14

Venus en Libra




♀ en ♎
El 29 de septiembre de 2014, Venus ingresa en Libra, signo donde se Domicilia a las 04:23 p.m. hora de Venezuela (20:53 GMT) y permanecerá hasta el 23 de octubre de 2014. Ingresa casi en sextil con la Luna en Sagitario y próxima a la conjunción con el Sol. Seguir leyendo Venus en Libra

Mercurio en Escorpio




☿ en ♏
El 27 de septiembre de 2014, Mercurio ingresa en Escorpio a las 06:10 p.m. hora de Venezuela (22:40 GMT) donde permanecerá hasta el 10 de octubre de 2014, regresará a Libra, durante la tercera y última retrogradación del año que se da entre Escorpio y Libra. Regresando a Escorpio el 8 de noviembre para salir del signo el 27 de noviembre de 2014. Seguir leyendo Mercurio en Escorpio

26/09/14 al 28/09/14




El viernes 26 de septiembre de 2014, la Luna ingresa en Escorpio a las 10:00 a.m. hora de Venezuela (14:30 GMT).

Estos dias son propicios para hurgar en las profundidades, sacar los tesoros escondidos, es decir, aquellos potenciales que se tienen guardados y que no se utilizan normalmente, sea por miedo o restricciones adquiridas. Utilizar la intuición. Seguir leyendo 26/09/14 al 28/09/14

Luna Nueva en Libra




El miércoles 24 de septiembre de 2014 se completa la fase de Luna Nueva a los 01`08 de Libra, siendo la 01:45 a.m. hora de Venezuela (06:15 GMT).

La luna y el sol se encuentran en ángulo de 0° de nuevo, este mes en el signo de Libra. Seguir leyendo Luna Nueva en Libra

23/09/14 al 26/09/14




El martes 23 de septiembre de 2014, la Luna ingresa en Libra a las 11:29 p.m. hora de Venezuela (03:59 GMT) y la Luna Nueva ser’a el 24 a la 01:45 a.m. hora de Venezuela  (06:15 GMT). Seguir leyendo 23/09/14 al 26/09/14

Sol en Libra

 

El 22 de septiembre de 2014, el Sol ingresa en Libra a las 09:59 p.m. hora de Venezuela (02:30 GMT del 23) y permanecerá hasta el día 23 de octubre de 2014.
Todas las personas que nazcan durante ese período tendrán como signo solar a Libra. Seguir leyendo Sol en Libra

Equinoccio de Otoño 2014




El 22 de septiembre de 2014, a las 09:59 p.m. hora de Venezuela (02:30 GMT del 23) el Sol ingresa en el signo de Libra, marcando el inicio del equinoccio de Otoño en el hemisferio Norte y del Equinoccio de Primavera en el hemisferio Sur. Seguir leyendo Equinoccio de Otoño 2014