Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak 2015





El domingo 3 de mayo de 2015, la Luna completa su fase Llena a las 11:13 p.m. hora de Venezuela (03:43 GMT del 4), estando a los 13º23´de Escorpio.

De nuevo el Sol en Tauro frente a la Luna en Escorpio, un ángulo de 180º que nos permite ver al “otro” de frente, como en un espejo. Seguir leyendo Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak 2015

30-04-15 al 02-05-15





El jueves 30 de abril de 2015, la Luna ingresa en el signo de Libra a las 09:34 a.m. hora de Venezuela (14:04 GMT). La Luna hará conjnción con el Nodo Norte en su recorrido inicial, se cuadrara a Plutón en Capricornio, se opondrá a Urano en Aries, mientras tiene un sextil con Júpiter en Leo.
El dispositor de la Luna se encuentra en Géminis. Seguir leyendo 30-04-15 al 02-05-15

27-04-2015 al 30-04-2015





El lunes 27 de abril de 2015, la Luna ingresa en Virgo a las 06:38 p.m. hora de Venezuela (01:08 GMT del 28). Seguir leyendo 27-04-2015 al 30-04-2015

25-04-15 al 27-04-15





El sábado 25 de abril de 2015, la Luna ingresa en Leo a las 08:44 a.m. hora de Venezuela (13:14 GMT). La Luna le hará trígono a Saturno en Sagitario y conjunción con Júpiter, así que a mirar el cielo en la noche. Seguir leyendo 25-04-15 al 27-04-15

22-04-15 al 25-04-15





El miércoles 22 de abril de 2015, la Luna ingresa en Cáncer, signo donde se domicilia a las 11:57 p.m. hora de Venezuela (04:27 GMT del 23). De nuevo se opondrá a Plutón en Capricornio, quien esta cuadrado a Neptuno en Piscis, mientras esté último, se encuentra en quincuncio con el Nodo Norte en Libra y cuadrado a Venus en Géminis. Seguir leyendo 22-04-15 al 25-04-15

20-04-15 al 22-04-15





El lunes 20 de abril de 2015, la Luna ingresa en el signo de los gemelos a las 06:59 p.m. hora de Venezuela (23:29 GMT). Seguir leyendo 20-04-15 al 22-04-15

Sol en Tauro 2015





El lunes 20 de abril de 2015, el Sol hará su ingreso en Tauro a las 05:13 a.m. hora de Venezuela (09:43 GMT). Seguir leyendo Sol en Tauro 2015

18-04-15 al 20-04-15





El sábado 18 de abril de 2015, la Luna ingresa en Tauro a las 05:02 p.m. hora de Venezuela (21:32 GMT). Después de hacer la conjunción con el Sol en Aries, lo hará con Mercurio y con Marte. Seguir leyendo 18-04-15 al 20-04-15

Luna Nueva en Aries





La Luna Nueva la tendremos el día 18 de abril de 2015 a los 28º25´ de Aries, hora de Venezuela 02:28 p.m. (18:58 GMT). Seguir leyendo Luna Nueva en Aries

16-04-15 al 18-04-15





El jueves 14 de abril de 2015, la Luna ingresa en Aries a las 04:31 p.m. hora de Venezuela (21:01 GMT). La Luna se inicia en aspecto con Saturno en Sagitario, luego hará conjunción con el Nodo Sur, Urano y el Sol en Aries. Mientras Neptuno en Piscis forma una T Cuadrada con Venus en Géminis y Saturno en Sagitario. Seguir leyendo 16-04-15 al 18-04-15