Junio 2015





Iniciamos el mes de junio con la Luna casi llena en Escorpio y finalizaremos con la Luna en Sagitario. Seguir leyendo Junio 2015

30-05-15 al 01-06-15





El sábado 30 de mayo de 2015, la Luna ingresa en el apasionado y extremista Escorpio a las 05:05 a.m. hora de Venezuela (09:35 GMT).
La Luna a casi tres días del plenilunio, inicia su recorrido cuadrada a Venus en Cáncer y en sesquicuadratura con Neptuno en Piscis. Ya para salir hará conjunción con Saturno en Sagitario. Seguir leyendo 30-05-15 al 01-06-15

27-05-15 al 30-05-15





El miércoles 27 de mayo de 2015, la Luna ingresa en Libra a las 05:13 p.m. hora de Venezuela (21:43 GMT).
La Luna inicia su recorrido en un ambiente de misterios, investigaciones o espionajes donde mantener el esqueleto en su lugar requiere de un buen andamiaje, que no existe y unas estructuras se desmoronan con facilidad. Seguir leyendo 27-05-15 al 30-05-15

25-05-15 al 27-05-15





El lunes 25 de mayo de 2015, la Luna ingresa en Virgo a las 04:23 a.m. hora de Venezuela (08:53 GMT) y Marte se va para Cáncer el 24 de junio de 2015. Seguir leyendo 25-05-15 al 27-05-15

22-05-15 al 25-05-15





El viernes 21 de mayo de 2015, la Luna ingresa en Leo a las 05:13 p.m. hora de Venezuela (21:43 GMT). La Luna se dirige hacia Júpiter con quien hará una bonita conjunción, le hará a su vez, quincuncio a Plutón en Capricornio y trígono a Urano en Aries. Seguir leyendo 22-05-15 al 25-05-15

Sol en Géminis





☉en ♊
El jueves 21 de mayo de 2015, el Sol ingresa en Géminis a las 04:16 a.m. hora de Venezuela (08:46 GMT) y permanecerá hasta el 21 de junio (16:39 GMT). Seguir leyendo Sol en Géminis

20-05-15 al 22-05-15





El miércoles 20 de mayo de 2015, l Luna ingresa en el signo de su domicilio a las 09:27 a.m. hora de Venezuela (13:57 GMT). La Luna hará conjunción con Venus y se opondrá a Plutón en Capricornio. Seguir leyendo 20-05-15 al 22-05-15

18-05-15 al 20-05-15





El lunes 18 de mayo de 2015, la Luna ingresa en el signo de los Gemelos a las 04:58 a.m. (09:28 GMT) y comienza la segunda retrogradación del año del planeta Mercurio, a las 09:20 p.m. hora de Venezuela (01:50 GMT del 19), estando a los 13º08´de Géminis Seguir leyendo 18-05-15 al 20-05-15

Luna Nueva en Tauro





La Luna Nueva la tendremos el domingo 17 de mayo de 2015, a los 26º56´ de Tauro, hora de Venezuela 11:44 p.m. (04:14 GMT del 18). Seguir leyendo Luna Nueva en Tauro

16-05-15 al 18-05-15





El sábado 16 de mayo de 2015, la Luna ingresa en el signo de Tauro a las 02:33 a.m. hora de Venezuela (07:03 GMT). Seguir leyendo 16-05-15 al 18-05-15