Mercurio en Géminis





☿en ♊
Mercurio ingresa en Géminis a las 09:31 p.m. hora de Venezuela del 30 de abril (02:01 GMT del 1), para el 18 de mayo comienza su segunda retrogradación del año, a las 09:20 p.m. hora de Venezuela (01:50 GMT del 19).
Iniciando su movimiento directo el 11 de junio a las 06:54 p.m. hora de Venezuela (23:24 GMT) y estará hasta el 8 de julio de 2015 en este signo (18:53 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Géminis