Tertulias Astrológicas




Con la finalidad de enriquecer y refrescar los conocimientos astrológicos de los asistentes, se proponen los siguientes temas y las fechas para los próximos meses: Seguir leyendo Tertulias Astrológicas

01-07-15 al 03-07-15





El miércoles 1 de julio de 2015, la Luna ingresa en Capricornio a las 04:42 a.m. hora de Venezuela (09:12 GMT). La Luna inicia su recorrido formando la Cuadratura en T con Marte en Cáncer y el Nodo en Libra. Además tendremos el Plenilunio a las 09:51 p.m. hora de Venezuela, lo que permitirá “ver” los logros obtenidos y aplicar correctivos, si fuera el caso. Seguir leyendo 01-07-15 al 03-07-15

Luna Llena en Capricornio





☾ en ♑
El miércoles 1 de julio de 2015, tendremos la primera fase lunar del mes a los 09º55´de Capricornio.
Esta Luna Llena es a las 09:51 p.m. hora de Venezuela (02:21 GMT del 2). Seguir leyendo Luna Llena en Capricornio

Julio 2015





Iniciamos el mes de julio 2015 un miércoles, con la Luna en Sagitario por pocas horas, el 1 de julio, será la Luna Llena en Capricornio y finalizaremos con la Luna Llena en Acuario. Seguir leyendo Julio 2015

28-06-15 al 01-07-15





El domingo 28 de junio de 2015, la Luna ingresa en el expansivo y aventurero Sagitario a las 10:52 p.m. hora de Venezuela (03:22 GMT del 29). La Luna inicia su recorrido en conjunción con Saturno en Escorpio y en semicuadratura con Plutón en Capricornio. Para el 29 se opondrá a Mercurio en Géminis y formará una Cuadratura en T junto a Neptuno en Piscis. Seguir leyendo 28-06-15 al 01-07-15

26-06-15 al 28-06-15




El viernes 26 de junio de 2015, la Luna ingresa en el enigmático y reservado Escorpio a la 01:28 p.m. hora de Venezuela (17:58 GMT). La Luna inicia en sextil a Saturno Rx en Escorpio y trígonos a Marte y al Sol en Cáncer. Seguir leyendo 26-06-15 al 28-06-15

Marte en Cáncer





♂ en ♋
El miércoles 24 de junio de 2015, Marte ingresa a Cáncer entrando en conjunción con el Sol, a las 09:04 a.m. hora de Venezuela (13:34 GMT) y permanecerá hasta el 8 de agosto de este año. Seguir leyendo Marte en Cáncer

24-06-15 al 26-06-15





El miércoles 24 de junio de 2015, la Luna ingresa en Libra a la 01:12 a.m. hora de Venezuela (05:42 GMT). La Luna hará conjunción con el Nodo Norte. Seguir leyendo 24-06-15 al 26-06-15

21-06-15 al 24-06-15





El domingo 21 de junio de 2015, la Luna ingresa en Virgo a las 12:30 p.m. hora de Venezuela (17:00 GMT). Se inicia con un sextil al recién estrenado Sol en Cáncer y a Marte ya saliendo de Géminis y así iniciaremos la semana. Seguir leyendo 21-06-15 al 24-06-15

Sol en Cáncer





☉ en ♋
El domingo 21 de junio de 2015, el Sol ingresa en el signo de Cáncer, momento que marca el Solsticio de Verano en el Hemisferio Norte. Permanecerá hasta el 23 de julio de este año. Seguir leyendo Sol en Cáncer