Septiembre 2015





Iniciamos Septiembre un martes con la Luna Llena en Aries y finalizaremos con la Luna en Tauro.
Seguir leyendo Septiembre 2015

31-08-15 al 02-09-15





El lunes 31 de agosto de 2015, la Luna Llena abandona Piscis para ingresar en el dinámico signo de Aries a las 04:04 a.m. hora de Venezuela (08:34 GMT). Seguir leyendo 31-08-15 al 02-09-15

Luna Llena en Piscis





La última fase del mes corresponde a la Luna Llena el día 29, a las 02:06 p.m. hora de Venezuela (18:36 GMT), estando la Luna a los 06º06´de Piscis. Seguir leyendo Luna Llena en Piscis

29-08-15 al 31-08-15





El sábado 29 de agosto de 2015, la Luna ingresa en el signo de Piscis a las 04:22 a.m. hora de Venezuela (08:52 GMT) y tendremos la última fase del mes que corresponde a la Luna Llena a las 02:06 p.m. hora de Venezuela (18:36 GMT), estando la Luna a los 06º06´de Piscis. Seguir leyendo 29-08-15 al 31-08-15

Mercurio en Libra





☿ en ♎
El jueves 27 de agosto de 2015, Mercurio ingresa en Libra a las 11:16 hora de Venezuela (15:46 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Libra

27-08-15 al 29-08-15





El jueves 27 de agosto de 2015, la Luna ingresa en Acuario a las 03:35 a.m. hora de Venezuela (08:05 GMT). La Luna va saliendo del trígono con Mercurio en Virgo que ya va de salida también y en su transitar se opondrá a los planetas en Leo: Marte y Venus que sigue retrógrada. Seguir leyendo 27-08-15 al 29-08-15

24-08-15 al 27-08-15





El lunes 24 de agosto de 2015, la Luna ingresa en Capricornio a las 11:53 p.m. hora de Venezuela (04:23 GMT del 25). La Luna hará conjunción con Plutón durante su transitar por este signo, lo que permite profundizar en los objetivos. Seguir leyendo 24-08-15 al 27-08-15

Sol en Virgo





☉en♍
El domingo 23 de agosto de 2015, el Sol ingresa en Virgo a las 06:08 a.m. hora de Venezuela (10:38 GMT) y permanecerá hasta el 23 de septiembre de 2015 (08:22 GMT). Seguir leyendo Sol en Virgo

22-08-15 al 24-08-15





El sábado 22 de agosto de 2015, la Luna ingresa en Sagitario a las 04:12 p.m. hora de Venezuela (20:42 GMT). La Luna que completa su fase Cuarto Creciente acompañada de Saturno en Escorpio y cuadrada al Sol y a Júpiter en Leo, ira en calma de conjunciones y oposiciones, se cuadrara a Neptuno en Piscis y hará trígono a Urano en Aries. Seguir leyendo 22-08-15 al 24-08-15

20-08-15 al 22-08-15





El jueves 20 de agosto de 2015, la Luna ingresa en Escorpio a las 04:55 a.m. hora de Venezuela (09:25 GMT). La Luna ha pasado días intensos haciendo conjunciones a 5 planetas y al Nodo, le queda Saturno, para tomar par de días de descanso y seguir encontrando planetas cada 2 días aproximadamente. Seguir leyendo 20-08-15 al 22-08-15