Eclipse Total de Luna – Último de la Tétrada 2015





El 27 de septiembre de 2015, a las 10:18 p.m. hora de Venezuela (02:48 GMT del 28), tendremos el cuarto eclipse del año 2015 y el cuarto eclipse Lunar Total perteneciente a la Tétrada de Lunas Rojas.

Será visible en Venezuela, así que preparados con binoculares, telescopios y cámaras, para ver el cielo. Seguir leyendo Eclipse Total de Luna – Último de la Tétrada 2015

Marte en Virgo





♂ en ♍
El jueves 24 de septiembre de 2015, Marte ingresa en Virgo a las 09:49 p.m. hora de Venezuela (02:19 GMT del 25) y permanecerá hasta el 12 de noviembre (21:42 GMT). Seguir leyendo Marte en Virgo

23-09-15 al 25-09-15





El miércoles 23 de septiembre de 2015, la Luna ingresa en Acuario a la 01:22 p.m. hora de Venezuela (17:52 GMT). La Luna inicia su recorrido en sextil con Saturno en Sagitario, trígono a la conjunción Sol-Nodo Norte en Libra y quincuncio a Marte en Leo. Se opondrá a Venus en Leo y al salir volverá a hacerle aspecto a Marte, esta vez de oposición, que ya estará en Virgo. Seguir leyendo 23-09-15 al 25-09-15

Sol en Libra





Libra ☉en ♎
El miércoles 23 de septiembre de 2015, el Sol ingresa en el signo de Libra a la 03:51 a.m. hora de Venezuela (08:22 GMT), marcando el Equinoccio de Otoño en el Hemisferio Norte y el Equinoccio de Primavera en el Hemisferio Sur. Seguir leyendo Sol en Libra

EQUINOCCIO DE OTOÑO 2015 – 0º de Libra – Fiesta de Mabón





El miércoles 23 de septiembre de 2015, el Sol ingresa en el signo de Libra a la 03:51 a.m. hora de Venezuela (08:22 GMT), marcando el Equinoccio de Otoño en el Hemisferio Norte y el Equinoccio de Primavera en el Hemisferio Sur. Seguir leyendo EQUINOCCIO DE OTOÑO 2015 – 0º de Libra – Fiesta de Mabón

21-09-15 al 23-09-15





El lunes 21 de septiembre de 2015, la Luna ingresa en Capricornio a las 08:04 a.m. hora de Venezuela (12:34 GMT).La Luna inicia su recorrido cuadrada al Sol en Virgo y al Nodo en Libra, ambos a punto de cruzarse y cambiarse de signo. De nuevo hará conjunción a Plutón activando el quincuncio con Marte en Leo. Seguir leyendo 21-09-15 al 23-09-15

18-09-15 al 21-08-15





El viernes 18 de septiembre de 2015, la Luna ingresa en Sagitario a las 11:03 p.m. hora de Venezuela (03:33 GMT del 19), mientras Mercurio en Libra va retrógrado Seguir leyendo 18-09-15 al 21-08-15

16-09-15 al 18-09-15





El miércoles 16 de septiembre de 2015, la Luna ingresa en Escorpio a las 11:14 a.m. hora de Venezuela (15:44 GMT). Permanece la T Cuadrada entre Plutón en Capricornio como punto focal entre Mercurio en Libra y Urano en Aries, quien por su parte hace trígono a Venus y a Marte en Leo. Seguir leyendo 16-09-15 al 18-09-15

13-09-15 al 16-09-15





El domingo 13 de septiembre de 2014, la Luna ingresa en Libra a las 10:12 p.m. hora de Venezuela (02:42 GMT del 14). La Luna inicia su recorrido en conjunción con el Nodo Norte más tarde lo hará con Mercurio mientras se opone a Urano en Aries y se cuadrará a Plutón en Capricornio para detonar la T Cuadrada …. Seguir leyendo 13-09-15 al 16-09-15

Luna Nueva en Virgo





El domingo 13 de septiembre de 2015, día del Sol, tendremos la Luna Nueva a los 20º10´ de Virgo, a las 02:12 a.m. hora de Venezuela (06:42 GMT).
Produciéndose el tercer eclipse del año, que será Parcial de Sol en el Nodo Ascendente de la Luna. No será visible en Venezuela. Seguir leyendo Luna Nueva en Virgo