Noviembre 2015





Iniciamos el mes de Noviembre con la Luna en Cáncer y finalizaremos con la Luna en Leo.

El Sol en Escorpio permanecerá hasta el sábado 22 de noviembre en que ingresará en Sagitario a las 10:56 a.m. hora de Venezuela (15:26 GMT). Seguir leyendo Noviembre 2015

31-10-15 al 02-11-15





El sábado 31 de octubre de 2015, la Luna ingresa en Cáncer a las 04:40 a.m. hora de Venezuela (09:10 GMT).

La Luna esta cómoda en el signo que regenta. Seguir leyendo 31-10-15 al 02-11-15

29-10-15 al 31-10-15





El jueves 29 de octubre de 2015, la Luna ingresa en el signo de los Gémelos a la 01:55 a.m. hora de Venezuela (06:25 GMT). Seguir leyendo 29-10-15 al 31-10-15

Luna Llena en Tauro





☾ en ♉
El martes 27 de octubre de 2015, la Luna completa su fase de Luna Llena, a las 07:36 a.m. hora de Venezuela (12:06 GMT), estando la Luna a los 03º46´de Tauro. Seguir leyendo Luna Llena en Tauro

Sol en Escorpio





☉ en ♏
El viernes 23 de octubre el Sol ingresa en Escorpio a las 01:18 p.m. hora de Venezuela (17:48 GMT) y permanecerá hasta el 22 de noviembre (15:26 GMT). Seguir leyendo Sol en Escorpio

18-10-15 al 20-10-15





El domingo 18 de octubre de 2015, la Luna ingresa en Capricornio a las 02:23 p.m. hora de Venezuela (18:53 GMT).
La Luna inicia su recorrido con una cuadratura con el Nodo Norte en Virgo y al finalizar los hará en trígono. De nuevo hará la conjunción con Plutón. Seguir leyendo 18-10-15 al 20-10-15

16-10-15 al 18-10-15





El viernes 16 de octubre de 2015, la Luna ingresa en Sagitario a las 04:49 a.m. hora de Venezuela (09:19 GMT), haciendo su primer aspecto con Saturno, punto focal de la Cuadratura en T junto a Urano en Aries y Venus en Virgo. Seguir leyendo 16-10-15 al 18-10-15

13-10-15 al 16-10-15





El martes 13 de octubre de 2015, la Luna ingresa en el signo de Escorpio a las 05:09 p.m. hora de Venezuela (21:39 GMT). La Luna hará un aspecto de semisextil con el Nodo Norte que ya ingreso en Virgo. Se puede generan un cambio de actitud interno, escarbando en las emociones viscerales para renovarnos. Se debe seleccionar lo que sirve de lo que no. Seguir leyendo 13-10-15 al 16-10-15

Luna Nueva en Libra





El lunes 12 de octubre de 2015, tendremos la Luna Nueva a los 19º20´ de Libra, hora de Venezuela 07:37 p.m. (00:07 GMT del 13). Seguir leyendo Luna Nueva en Libra

11-09-15 al 13-09-15





El domingo 11 de octubre de 2015, la Luna ingresa en Libra a las 04:17 a.m. hora de Venezuela (08:47 GMT).
Después de la bonita alineación planetaria, la Luna hará su primer aspecto con Mercurio y más tarde con el Sol en su transitar por el signo. Seguir leyendo 11-09-15 al 13-09-15