Diciembre 2015





Iniciamos el mes de Diciembre con la Luna menguando en Leo y finalizaremos con la Luna en Virgo. Seguir leyendo Diciembre 2015

29-11-15 al 02-12-15





El domingo 29 de noviembre de 2015, la Luna ingresa en Leo a las 08:18 p.m. hora de Venezuela (00:48 GMT del 30), en sextil con el Nodo Norte, mas tarde le hará trígono a los planetas en Sagitario: Saturno, el Sol y Mercurio. Seguir leyendo 29-11-15 al 02-12-15

Domingos de Adviento 2016





test 1/12/04
test 1/12/04

El adviento es un tiempo de conversión y espera de la fe cristiana, además de preparación y esperanza para los cristianos.

En este período se recomienda hacer ayunos mentales y físicos para depurar al organismo de impurezas y de pensamientos negativos. Seguir leyendo Domingos de Adviento 2016

27-11-15 al 29-11-15





El viernes 27 de noviembre de 2015, la Luna ingresa en Cáncer a las 02:58 p.m. hora de Venezuela (19:28 GMT), haciéndole una cuadratura al Nodo Norte en Virgo, para el día 28 formara dos Cuadraturas en T, al cuadrarse a Marte en Libra y oponerse a Plutón en Capricornio, quien mantiene una Cuadratura en T con Venus en Libra y con Urano en Aries. Seguir leyendo 27-11-15 al 29-11-15

Elecciones Parlamentarias 6 D





“Las elecciones parlamentarias de Venezuela de 2015 se celebrarán el 6 de diciembre de 2015, según lo previsto por las autoridades electorales, para renovar todos los escaños de la Asamblea Nacional de la República, mediante votación universal, directa, personalizada y secreta con representación proporcional.
Los diputados electos durarán cinco años en el ejercicio de sus funciones, por el período constitucional comprendido entre el 5 de enero de 2016 y el 5 de enero de 2021”.
Fuente: https://es.wikipedia.org/wiki/Elecciones_parlamentarias_de_Venezuela_de_2015 Seguir leyendo Elecciones Parlamentarias 6 D

25-11-15 al 27-11-15





El miércoles 25 de noviembre de 2015, la Luna ingresa en el signo de Géminis a las 12:46 p.m. hora de Venezuela (17:16 GMT). Seguir leyendo 25-11-15 al 27-11-15

Luna Llena en Géminis





☾ en ♊
El miércoles 25 de noviembre de 2015, tendremos la Luna Llena a los 03º20´de Géminis, siendo las 06:15 p.m. hora de Venezuela (22:45 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Géminis

23-11-15 al 25-11-15





El lunes 23 de noviembre de 2015, l Luna ingresa en el signo de Tauro a las 11:57 a.m. hora de Venezuela (16:27 GMT). Seguir leyendo 23-11-15 al 25-11-15

Sol en Sagitario





☉ en ♐
El domingo 22 de noviembre de 2015, el Sol ingresa en Sagitario a las 10:56 a.m. hora de Venezuela (15:26 GMT) y permanecerá hasta el 22 de diciembre (04:49 GMT). Seguir leyendo Sol en Sagitario

21-11-15 al 23-11-15





El sábado 21 de noviembre de 2015, la Luna ingresa en el signo de Aries a las 10:43 a.m. hora de Venezuela (15:13 GMT) e inicia su recorrido en trígono con el Sol en Escorpio, Mercurio y Saturno en Sagitario, se opondrá a Marte y a Venus en Libra, sirviendo de detonante a la Cuadratura en T y le hará conjunción a Urano. Seguir leyendo 21-11-15 al 23-11-15