Venus en Sagitario





El miércoles 30 de diciembre de 2015, a las 02:48 a.m. hora de Venezuela (07:18 GMT), Venus ingresa en Sagitario y permanecerá hasta el 23 de enero de 2016 (20:33 GMT). Seguir leyendo Venus en Sagitario

29-12-15 al 01-01-16





El 29 de diciembre de 2015, la Luna ingresa en Virgo a las 02:29 p.m. hora de Venezuela (18:59 GMT), se opondrá a Neptuno en Piscis y hará conjunción con Júpiter y el Nodo Norte. Venus próxima a ingresar en Sagitario. Seguir leyendo 29-12-15 al 01-01-16

27-12-15 al 29-12-15





El 27 de diciembre de 2015, la Luna ingresa en Leo a las 06:02 a.m. hora de Venezuela (10:32 GMT). Seguir leyendo 27-12-15 al 29-12-15

Luna Llena en Cáncer





El 25 de diciembre de 2015, la Luna ingresa en Cáncer, cuando llegue a los 03º20´ completa la fase del Plenilunio a las 06:43 a.m. hora de Venezuela (11:13 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Cáncer

25-12-15 al 27-12-15





El 25 de diciembre de 2015, la Luna ingresa en el familiar Cáncer a las 00:58 a.m. hora de Venezuela (05:28 GMT) y a las 06:43 completará la fase de Luna Llena, estando a los 03º20´del signo. Seguir leyendo 25-12-15 al 27-12-15

22-12-15 al 24-12-15




El 22 de diciembre de 2015, la Luna ingresa en el juguetón signo de Géminis a las 10:02 p.m. hora de Venezuela (02:32 GMT del 23). Seguir leyendo 22-12-15 al 24-12-15

Solsticio de Invierno 2015 – 0º Capricornio





El martes 22 de diciembre de 2015, tenemos la entrada del Sol en el signo de Capricornio a las 00:19 hora de Venezuela (04:49 GMT), lo que marca el solsticio de invierno en el Hemisferio Norte y el solsticio de verano en el Hemisferio Sur, motivado a que están invertidos en ambos hemisferios. Seguir leyendo Solsticio de Invierno 2015 – 0º Capricornio

Sol en Capricornio





El 22 de diciembre de 2015, el Sol ingresa en Capricornio a las 00:19 hora de Venezuela (04:49 GMT)m marcando el Solsticio de Invierno y permanecerá hasta el 20 de enero de 2016 (15:28 GMT). Seguir leyendo Sol en Capricornio

20-12-15 al 22-12-15





El domingo 20 de diciembre de 2015, la Luna ingresa en Tauro a las 07: 44 p.m. hora de Venezuela (00:14 GMT del 21). Seguir leyendo 20-12-15 al 22-12-15

18-12-15 al 21-12-15





El viernes 18 de diciembre de 2015, la Luna creciente ingresa en Aries a las 04:57 p.m. hora de Venezuela (21:27 GMT). En el cielo, Mercurio en conjunción con Plutón en Capricornio. Seguir leyendo 18-12-15 al 21-12-15