28-01-16 al 31-01-16





El jueves 28 de enero de 2015, la Luna ingresa en Libra a las 10:30 a.m. hora de Venezuela (15:00 GMT). Seguir leyendo 28-01-16 al 31-01-16

23-01-16 al 26-01-16





El sábado 23 de enero de 2015, la Luna ingresa en Leo a las 02:52 p.m. hora de Venezuela (19:22 GMT) y tendremos la Luna Llena a los 03º29´del signo. Seguir leyendo 23-01-16 al 26-01-16

Venus en Capricornio





♀ en ♑
El sábado 23 de enero de 2016, Venus ingresa en Capricornio a las 04:03 p.m. hora de Venezuela (20:33 GMT), y permanecerá hasta el miércoles 17 de febrero de 2016. Seguir leyendo Venus en Capricornio

21-01-16 al 23-01-16





El jueves 21 de enero de 2016, la Luna ingresa en Cáncer a las 08:59 a.m. hora de Venezuela (13:29 GMT), hará trígono con Marte en Escorpio y se opondrá de nuevo a Plutón en Capricornio. Seguir leyendo 21-01-16 al 23-01-16

Sol en Acuario





☉ en ♒
El miércoles 20 de enero de 2016 el Sol ingresará en Acuario a las 10:58 a.m. hora de Venezuela (15:28 GMT) y
permanecerá hasta el viernes 19 de febrero. Seguir leyendo Sol en Acuario

19-01-16 al 21-01-16





El martes 19 de enero de 2016, la Luna abandona al sensual Tauro para ingresar al multifácetico Géminis a las 04:44 a.m. hora de Venezuela (09:14 GMT), formará un Gran Trígono disociado con el Sol en Capricornio y Júpiter en Virgo. Seguir leyendo 19-01-16 al 21-01-16

17-01-16 al 19-01-16





El domingo 17 de enero de 2016, la Luna ingresa en Tauro a la 01:19 a.m. hora de Venezuela (05:49 GMT), se opondrá a Marte en Escorpio, le hará trígono a Mercurio Rx, a Plutón y al Sol en Capricornio durante su recorrido. Seguir leyendo 17-01-16 al 19-01-16

14-01-16 al 17-01-16





El jueves 14 de enero de 2016, la Luna ingresa en el fogoso Aries a las 10:19 p.m. hora de Venezuela (02:49 GMT del 15), completando la fase de Cuarto Creciente cuando se encuentre a los 26º16´del signo el 16 a las 06:57 p.m. hora de Venezuela (23:27 GMT). Seguir leyendo 14-01-16 al 17-01-16

12-01-16 al 14-01-16





El martes 12 de enero de 2016, la Luna ingresa en Piscis a las 07:25 p.m. hora de Venezuela (23:55 GMT), le hará trígono a Marte en Escorpio y la conjunción a Neptuno, a Kirón y al Nodo Sur en su recorrido. Seguir leyendo 12-01-16 al 14-01-16

10-01-16 al 12-01-16





El lunes 10 de enero de 2016, la Luna ingresa en Acuario a las 03:54 p.m. hora de Venezuela (20:24 GMT), hará conjunción con Mercurio Rx en Capricornio y se cuadrara a Marte en Escorpio en el inicio de su recorrido. Seguir leyendo 10-01-16 al 12-01-16