Marzo 2016





Iniciamos el mes de marzo con la Luna menguando en Sagitario y finalizaremos con la Luna en Capricornio. Seguir leyendo Marzo 2016

Luna en Sagitario – 29-02-16 al 03-03-16





El lunes 29 de febrero de 2016, último día del mes de febrero, pero un día más en el calendario por ser año bisiesto, la Luna ingresa en Sagitario a las 06:13 p.m. hora de Venezuela (23:57 GMT), haciendo una conjunción con Marte en Escorpio. En su recorrido le hará conjunción a Saturno y trígono a Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Sagitario – 29-02-16 al 03-03-16

Luna en Escorpio – 27-02-16 al 29-02-16





El sábado 27 de febrero de 2016, la Luna ingresa en el apasionado Escorpio a las 06:57 a.m. hora de Venezuela (11:27 GMT) y se inicia con una semicuadratura con Saturno en Sagitario.
Seguir leyendo Luna en Escorpio – 27-02-16 al 29-02-16

Luna en Libra – 24-02-15 al 27-02-15





El miércoles 24 de febrero de 2016, la Luna ingresa en el armonioso Libra a las 06:13 p.m. hora de Venezuela (22:43 GMT). Seguir leyendo Luna en Libra – 24-02-15 al 27-02-15

Luna Llena en Virgo





El lunes 22 de febrero de 2016, tendremos la Luna Llena a las 01:51 p.m. hora de Venezuela (18:21 GMT), estando la Luna a los 03º34´de Virgo. Seguir leyendo Luna Llena en Virgo

Luna en Virgo – 22-02-16 al 24-02-16





El lunes 22 de febrero de 2016, la Luna ingresa en Virgo a las 06:55 a.m. hora de Venezuela (11:25 GMT) y tendremos la última fase del mes, que corresponde a la Luna Llena, a las 01:51 p.m. hora de Venezuela (18:21 GMT), estando la Luna a los 03º34´de Virgo. Seguir leyendo Luna en Virgo – 22-02-16 al 24-02-16

Luna en Leo – 19-02-16 al 22-02-16




El viernes 19 de febrero de 2016, la Luna ingresa en Leo a las 09:46 p.m. hora de Venezuela (02:18 GMT del 20), haciendo oposición a Mercurio-Venus en Acuario, quincuncio al Sol y sesquicuadratura a Satuno en Sagitario, nada más entrando…… Seguir leyendo Luna en Leo – 19-02-16 al 22-02-16

Sol en Piscis





☉ en ♓
El viernes 19 de febrero de 2016, el Sol ingresa en Piscis a las 00:05 a.m. hora de Venezuela (05:35 GMT) y permanecerá hasta el 20 de marzo (04:31 GMT). Seguir leyendo Sol en Piscis

Luna en Cáncer – 17-02-16 al 19-02-16





El miércoles 17 de febrero de 2016, la Luna ingresa en Cáncer a las 02:55 p.m. hora de Venezuela (19:25 GMT). Seguir leyendo Luna en Cáncer – 17-02-16 al 19-02-16

Venus en Acuario





♀ en ♒
El miércoles 17 de febrero de 2016, Venus ingresa en Acuario a las 11:48 p.m. hora de Venezuela (04:18 GMT del 17) para finalizar su recorrido por este signo el 12 de marzo (10:25 GMT). Seguir leyendo Venus en Acuario