Luna en Capricornio – 30-03-2016 al 01-04-16





El 30 de marzo de 2016, la Luna ingresa en Capricornio a las 01:16 p.m. hora de Venezuela (17:46 GMT), hará conjunción a Pluton, mientras Mercurio ya alcanzó a Urano en Aries, por lo que hay que cuidar el verbo de agresiones y aprovecharlo para idear o leer los manuales tecnológicos, por ejemplo. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 30-03-2016 al 01-04-16

Luna en Sagitario – 28-03-16 al 30-03-16





El lunes 28 de marzo de 2016, ingresa la Luna en Sagitario a las 02:17 a.m. hora de Venezuela (06:47 GMT), le hará conjunción a Marte durante su recorrido. Seguir leyendo Luna en Sagitario – 28-03-16 al 30-03-16

Luna en Escorpio – 25-03-16 al 28-03-16





El 25 de marzo de 2016, Viernes Santo, la Luna ingresa en Escorpio a la 01:40 p.m. hora de Venezuela (18:10 GMT), inicia su recorreido con un Semicuadrado Cósmico junto a Júpiter en Virgo y Saturno en Sagitario, además una sesquicuadratura con Venus en Piscis. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 25-03-16 al 28-03-16

Luna en Libra 23-03-16 al 25-03-16





El miércoles 23 de marzo de 2016, la Luna ingresa en Libra a las 00:54 a.m. hora de Venezuela (05:24 GMT) y a las 07:32 a.m. Venezuela tendremos el Plenilunio con Eclipse Penumbral de Luna Seguir leyendo Luna en Libra 23-03-16 al 25-03-16

Eclipse Penumbral de Luna – 23-03-2016





El próximo 23 de marzo de 2016, tendremos el primer eclipse lunar del año.
La Luna Llena será a las 07:32 a.m. hora de Venezuela (12:02 GMT) a los 03º17´de Libra y el eclipse Penumbral de Luna tendrá su máximo a las 07:18 a.m. hora de Venezuela (11:48 GMT). Seguir leyendo Eclipse Penumbral de Luna – 23-03-2016

Mercurio en Aries





☿ en ♈
El martes 21 de marzo de 2016, Mercurio ingresa en Aries a las 07:50 p.m. hora de Venezuela (00:20 GMT del 22) y permanecerá hasta el día 5 de abril. Seguir leyendo Mercurio en Aries

Luna en Virgo – 20-03-16 al 22-03-16





El domingo 20 de marzo de 2016, la Luna ingresa en Virgo a la 01:10 p.m. hora de Venezuela (17:40 GMT), le hará quincuncio a Mercurio-Sol en Virgo y en su recorrido hará conjunción con Júpiter y trígono a Pluto en Capricornio. Seguir leyendo Luna en Virgo – 20-03-16 al 22-03-16

Sol en Aries





☉en ♈
El domingo 20 de marzo de 2016, el Sol ingresa en el signo de Aries a las 00:01 a.m. hora de Venezuela (04:31 GMT) y permanecerá hasta el 19 de abril (15:31 GMT). Seguir leyendo Sol en Aries

Equinoccio de Primavera – 0 de Aries





El domingo 20 de marzo de 2016, a las 00:01 a.m. hora de Venezuela (04:31 GMT), ingresa el Sol en el signo de Aries, marcando el Equinoccio de Primavera en el Hemisferio Norte y el Equinoccio de Otoño en el Hemisferio Sur. Seguir leyendo Equinoccio de Primavera – 0 de Aries

Luna en Leo – 18-03-16 al 20-03-16





El viernes 18 de marzo de 2016, la Luna ingresa en el cálido Leo a las 03:26 a.m. hora de Venezuela (07:56 GMT), haciendo un Gran trígono junto a la conjunción Sol-Mercurio en Piscis y a Marte en Sagitario. Seguir leyendo Luna en Leo – 18-03-16 al 20-03-16