Mayo 2016





Iniciamos el mes de Mayo 2016 con la Luna en Acuario y finalizaremos con Luna en Piscis y el cielo – visto desde la tierra- lleva la RE por delante con Plutón en Capricornio, Saturno y Marte en Sagitario, Júpiter en Virgo y Mercurio en Tauro retrogradando. Seguir leyendo Mayo 2016

Luna en Acuario – 29-04-16 al 01-05-16





El viernes 29 de abril de 2016, la Luna ingresa en Acuario a las 04:18 a.m. hora de Venezuela (08:48 GMT), tiene una entrada en semicuadratura con Saturno en Sagitario Rx, cuadratura con Venus en Aries que esta a punto de ingresar en Tauro, sesquicuadratura con Júpiter en Virgo Rx y saliendo del trígono con Mercurio en Tauro que ya va retrógrado también. Seguir leyendo Luna en Acuario – 29-04-16 al 01-05-16

Luna en Capricornio – 26-04-16 al 29-04-16





El martes 26 de abril de 2016, la Luna ingresa en Capricornio a las 07:26 p.m. hora de Venezuela (23:56 GMT), le hará conjunción a Plutón y trígonos a Júpiter en Virgo y al Sol y a Mercurio en Tauro durante su recorrido. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 26-04-16 al 29-04-16

Luna en Sagitario – 24-04-16 al 26-04-16





El domingo 24 de abril de 2016, la Luna ingresa en Sagitario a las 08:17 a.m. hora de Venezuela (12:47 GMT), le hará conjunción a Marte y a Saturno en su peregrinar por el signo. Iniciaremos la semana con esta energía. Seguir leyendo Luna en Sagitario – 24-04-16 al 26-04-16

Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak 2016





El viernes 22 de abril de 2016, la Luna completa su fase Llena a las 00:55 a.m. hora de Venezuela (05:25 GMT), estando la Luna a los 02º31´de Escorpio.

De nuevo el Sol en Tauro frente a la Luna en Escorpio, un ángulo de 180º que nos permite ver al “otro” de frente, como en un espejo. Seguir leyendo Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak 2016

Luna en Escorpio – 21-04-16 al 24-04-16





El jueves 21 de abril de 2016, la Luna ingresa en Escorpio a las 07:49 p.m. (00:19 GMT del 22) y la Luna Llena será el día 22, a las 00:55 a.m. hora de Venezuela (05:25 GMT), estando la Luna a los 02º31´de Escorpio, celebrándose el Festival de Wesak. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 21-04-16 al 24-04-16

Luna en Libra – 19-04-16 al 21-04-16





El martes 19 de abril de 2016, la Luna ingresa en Libra a las 06:55 a.m. hora de Venezuela (11:25 GMT), en quincuncio con el Sol entrando en Tauro y se opondrá a Venus y a Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Libra – 19-04-16 al 21-04-16

Venus en Tauro





♀ en ♉
El 29 de abril de 2016, Venus ingresa en Tauro a las 08:07 p.m. hora de Venezuela (00:37 GMT del 30) y permanecerá hasta el 24 de mayo (09:46 GMT). Seguir leyendo Venus en Tauro

Sol en Tauro





El martes 19 de abril de 2016, el Sol ingresa en Tauro a las 11:01 a.m. hora de Venezuela (15:31 GMT) y permanecerá hasta el 20 de mayo (14:38 GMT). Seguir leyendo Sol en Tauro

Luna en Virgo – 16-04-16 al 19-04-16





El sábado 16 de abril de 2016, la Luna ingresa en Virgo a las 06:54 p.m. hora de Venezuela (23:24 GMT) Seguir leyendo Luna en Virgo – 16-04-16 al 19-04-16