Junio 2016





Junio (del latín Iunius, mes de Juno) es el sexto mes del año en el Calendario Gregoriano, el primer mes del verano y tiene 30 días. Seguir leyendo Junio 2016

Luna en Aries – 30-05-16 al 01-06-16





El lunes 30 de mayo de 2016, la Luna ingresa en Aries a las 09:10 p.m. hora de Venezuela (01:10 GMT del 31), le hará conjunción a Urano. Seguir leyendo Luna en Aries – 30-05-16 al 01-06-16

Luna en Piscis – 28-05-16 al 30-05-16





El sábado 28 de mayo de 2016, la Luna ingresa en Piscis a las 05:07 p.m. hora de Venezuela (21:07 GMT), para el 29 de mayo de 2016, tendremos la última fase del mes, que será el Cuarto Menguante a las 08:13 a.m. hora de Venezuela (12:13 GMT ), estando la Luna a 08º33 del signo. Seguir leyendo Luna en Piscis – 28-05-16 al 30-05-16

Luna en Acuario – 26-05-16 al 28-05-16





El jueves 26 de mayo de 2016, la Luna ingresa en Acuario a las 10:28 a.m. hora de Venezuela (14:28 GMT), mientras que Marte ingresa retrogradando a Escorpio a las 09:52 a.m. hora de Venezuela (13:52 GMT). Seguir leyendo Luna en Acuario – 26-05-16 al 28-05-16

Venus en Géminis





♀ en ♊
El martes 24 de mayo de 2016, Venus ingresa en Géminis a las 05:46 a.m. hora de Venezuela (09:46 GMT), y permanecerá hasta el 17 de junio de 2016 (19:40 GMT). Seguir leyendo Venus en Géminis

Luna en Capricornio – 24-05-16 al 26-05-16





El martes 24 de mayo de 2016, la Luna ingresa en Capricornio a la 01:35 a.m. hora de Venezuela (05:35 GMT) y Venus lo hará en Géminis. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 24-05-16 al 26-05-16

Luna en Sagitario – 21-05-16 al 24-05-16





El sábado 21 de mayo de 2016, la Luna ingresa en Sagitario a las 02:49 p.m. hora de Venezuela (18:49 GMT),además es el momento del Plenilunio cuando llegue al 01º14´de Sagitario, hora de Venezuela 05:16 p.m.(21:16 GMT). Seguir leyendo Luna en Sagitario – 21-05-16 al 24-05-16

Sol en Géminis





El 20 de mayo de 2016, el Sol ingresa en Géminis a las 10:36 a.m. hora de Venezuela (14:38 GMT) y permanecerá hasta el 20 de junio de 2016 (22:35 GMT). Seguir leyendo Sol en Géminis

Luna Llena en Sagitario





La Luna Llena la tendremos el sábado 21, a las 05:16 p.m. hora de Venezuela (21:16 GMT), estando la Luna a los 01º16´de Sagitario, haciéndole conjunción a Marte que va retrógrado. Seguir leyendo Luna Llena en Sagitario

Luna en Escorpio – 19-05-16 al 21-05-16





El jueves 19 de mayo de 2016, día de Júpiter y faltando horas para la Luna Llena, ingresa la misma en Escorpio a las 02:31 a.m. hora de Venezuela (06:31 GMT), haciendo una semicuadratura con Saturno en Sagitario. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 19-05-16 al 21-05-16