Julio 2016





Iniciamos el séptimo mes del año según el calendario gregoriano, con la luna en Tauro y los armónicos 6, 10 y 5 encabezando. Finaliza con la Luna en Cáncer.
Julio tiene 31 días y normalmente se inician las vacaciones escolares de verano-invierno. Seguir leyendo Julio 2016

Mercurio en Cáncer





☿ en ♋
El miércoles 29 de junio de 2016, Mercurio ingresa en Cáncer a las 07:25 p.m. hora de Venezuela (23:25 GMT) y finalizará su recorrido por el signo el 14 de julio (00:48 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Cáncer

Luna en Tauro – 29-06-16 al 01-07-16





El miércoles 29 de junio de 2016, la Luna ingresa en Tauro a las 06:04 a.m. hora de Venezuela (10:04 GMT), haciendo un sextil a Mercurio en Géminis y sesquicuadratura a Júpiter en Virgo. Seguir leyendo Luna en Tauro – 29-06-16 al 01-07-16

Luna en Aries – 27-06-16 al 29-06-16





El lunes 27 de junio de 2016, la Luna ingresa en Aries a las 03:09 a.m. hora de Venezuela (07:09 GMT), inicia en semicuadratura con Neptuno y volverá a hacerle la conjunción a Urano Seguir leyendo Luna en Aries – 27-06-16 al 29-06-16

Luna en Piscis – 24-06-16 al 27-06-16





El viernes 24 de junio de 2016, día de San Juan Bautista, la Luna ingresa en el espiritual signo de Piscis a las 10:32 p.m. hora de Venezuela (02:32 GMT del 25). Seguir leyendo Luna en Piscis – 24-06-16 al 27-06-16

Luna en Acuario – 22-06-16 al 17-06-16





El miércoles 22 de junio de 2016, la Luna ingresa en Acuario a las 04.10 p.m. hora de Venezuela (20:10 GMT). Seguir leyendo Luna en Acuario – 22-06-16 al 17-06-16

0º Cáncer – Solsticio de Verano





☉ en ♋
El lunes 20 de junio de 2016, el Sol ingresa en Cáncer a las 06:35 p.m. hora de Venezuela (22:35 GMT), marcando el Solticio de Verano en el Hemisferio Norte y el Solsticio de Invierno en el Hemisferio Sur, ingresa con la Luna Llena. Seguir leyendo 0º Cáncer – Solsticio de Verano

Luna en Capricornio – 20-06-16 al 22-06-16





El lunes 20 de jnio de 2016, la Luna ingresa en Capricornio a las 07:56 a.m. hora de Venezuela (11:56 GMT), unos minutos después de haber completado el segundo Plenilunio en Sagitario y más tarde ingresará el Sol en Cáncer. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 20-06-16 al 22-06-16

Sol en Cáncer





☉ en ♋
El lunes 20 de junio de 2016, el Sol ingresa en Cáncer a las 06:35 p.m. hora de Venezuela (22:35 GMT), marcando el Solticio de Verano en el Hemisferio Norte y el Solsticio de Invierno en el Hemisferio Sur, ingresa con la Luna Llena. Seguir leyendo Sol en Cáncer

Luna Llena en Sagitario





El lunes 20 de junio de 2016, iniciamos la semana con la Luna Llena en Sagitario, lo que propiciará buenos momentos o muchas exageraciones. La fase se completa a las 07:03 a.m. hora de Venezuela (11:03 GMT), cuando la misma se encuentre a los 29º33´del signo. Seguir leyendo Luna Llena en Sagitario