Mercurio en Géminis





☿ en ♊
El domingo 12 de junio de 2016, Mercurio ingresa en Géminis a las 07:24 p.m. hora de Venezuela (23:24 GMT) y permanecerá hasta el 29 de junio (23:25 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Géminis

Luna en Libra – 12-06-16 al 15-06-16





El domingo 12 de junio de 2016, la Luna ingresa en Libra a las 08:34 p.m. hora de Venezuela (00:34 GMT), haciéndole trígono a Mercurio en Géminis, quién también se inicia en ese signo. Seguir leyendo Luna en Libra – 12-06-16 al 15-06-16