Octubre 2016





Octubre palabra procedente del latín que significa “ocho meses”, es el décimo mes del año en el calendario gregoriano, pero fue el octavo mes del calendario romano. Tiene 31 días. Seguir leyendo Octubre 2016

Luna en Libra – 30-09-16 al 02-10-16





El viernes 30 de septiembre de 2016, la Luna ingresa en Libra a las 03:53 a.m. hora de Venezuela (07:53 GMT) y a las 08: tendremos la Luna Nueva. Seguir leyendo Luna en Libra – 30-09-16 al 02-10-16

Luna Nueva en Libra





El 30 de septiembre de 2016, a las 08:13 p.m. hora de Venezuela (00:13 GMT del 1), tendremos la fase de Novilunio a los 08º15´de Libra. Seguir leyendo Luna Nueva en Libra

Luna en Virgo 27-9-16 al 30-09-16





El martes 27 de septiembre de 2016, la Luna ingresa en Virgo a las 05:44 p.m. hora de Venezuela (21:44 GMT), hará trígono con el recien estrenado Marte en Capricornio y sesquicuadraturas con Plutón en Capricornio y con Neptuno en Piscis iniciando su recorrido, luego la conjunción con Mercurio en Virgo. Seguir leyendo Luna en Virgo 27-9-16 al 30-09-16

Marte en Capricornio 2016





♂ en ♑
El martes 27 de septiembre de 2016, Marte ingresa en Capricornio a las 04:08 a.m. hora de Venezuela (08:08 GMT), y permanecerá hasta el 9 de noviembre de este año. Seguir leyendo Marte en Capricornio 2016

Luna en Leo – 25-09-16 al 27-09-16





El domingo 25 de septiembre de 2016, la Luna ingresa en Leo a las 09:49 a.m. hora de Venezuela (GMT), se opondrá a Marte en Sagitario, se cuadrara a Venus en Escorpio, y a Urano en Aries, además de hacer una semicuadratura con Mercurio en Virgo. Seguir leyendo Luna en Leo – 25-09-16 al 27-09-16

Venus en Escorpio 2016





♀ en ♏
El viernes 23 de septiembre de 2016, Venus ingresa en Escorpio a las 10:52 a.m. hora de Venezuela (14:52 GMT), y permanecerá hasta el 18 de octubre (07:02 GMT). Seguir leyendo Venus en Escorpio 2016

Luna en Cáncer – 23-09-16 al 25-09-16





El viernes 23 de septiembre de 2016, la Luna ingresa en Cáncer a las 04:33 a.m. hora de Venezuela (08:34 GMT), formará una Cuadratura en T por un rato junto al Sol en Libra y Marte en Sagitario. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 23-09-16 al 25-09-16

Luna en Géminis – 21-09-16 al 23-09-16





El miércoles 21 de septiembre de 2016, día de Mercurio, la Luna ingresa en Géminis a la 01:54 a.m. hora de Venezuela (05:54 GMT), haciendo trígono al Sol que está a punto de salir de Virgo y a Júpiter en Libra, además se opondrá a Saturno en Sagitario en su recorrido. Seguir leyendo Luna en Géminis – 21-09-16 al 23-09-16

Luna en Tauro – 19-09-16 al 21-09-16





El lunes 19 de septiembre de 2016, la Luna ingresa en Tauro a las 00:59 a.m. hora de Venezuela (04:59 GMT), en su recorrido hará oposición a Venus y trígono a los planetas en Virgo: Nodo Norte, Sol, Mercurio y a Plutón en Capricornio. Seguir leyendo Luna en Tauro – 19-09-16 al 21-09-16