Luna en Géminis – 21-09-16 al 23-09-16





El miércoles 21 de septiembre de 2016, día de Mercurio, la Luna ingresa en Géminis a la 01:54 a.m. hora de Venezuela (05:54 GMT), haciendo trígono al Sol que está a punto de salir de Virgo y a Júpiter en Libra, además se opondrá a Saturno en Sagitario en su recorrido. Seguir leyendo Luna en Géminis – 21-09-16 al 23-09-16

Luna en Tauro – 19-09-16 al 21-09-16





El lunes 19 de septiembre de 2016, la Luna ingresa en Tauro a las 00:59 a.m. hora de Venezuela (04:59 GMT), en su recorrido hará oposición a Venus y trígono a los planetas en Virgo: Nodo Norte, Sol, Mercurio y a Plutón en Capricornio. Seguir leyendo Luna en Tauro – 19-09-16 al 21-09-16