Luna Nueva en Escorpio





El domingo 30 de octubre de 2016, tendremos la fase de Novilunio a los 7º44´de Escorpio, cuando sean la 1:39 p.m. hora de Venezuela (17:39 GMT). Seguir leyendo Luna Nueva en Escorpio

Luna en Escorpio – 29-10-16 al 01-11-16





☾ en ♏
El sábado 29 de octubre de 2016, la Luna ingresa en Escorpio a las 10:02 p.m. hora de Venezuela (02:02 GMT del 30), saliendo de la oposición con Urano en Aries y de la cuadratura con Marte en Capricornio, hará una semicuadratura con Venus-Saturno en Sagitario, más tarde hará conjunción con el Sol-Mercurio en Escorpio, completando la fase de Luna Nueva. Todo matizado con el trígono a la conjunción Neptuno-Nodo Sur en Piscis. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 29-10-16 al 01-11-16

Luna en Libra – 27-10-16 al 29-10-16





☽ en ♎
El jueves 27 de octubre de 2016, la Luna ingresa en Libra a las 09:52 a.m. hora de Venezuela (13:52 GMT), sin aspectos. Seguir leyendo Luna en Libra – 27-10-16 al 29-10-16

Luna en Virgo – 24-10-16 al 27-10-16





☾ en ♍
El lunes 24 de octubre de 2016, la Luna ingresa en Virgo a las 11:17 a.m. hora de Venezuela (03:17 GMT del 25), hará sesquicuadratura con Urano en Aries, conjunción al Nodo Norte y oposición a Neptuno. Seguir leyendo Luna en Virgo – 24-10-16 al 27-10-16

Mercurio en Escorpio 2016





☿ en ♏
El lunes 24 de octubre de 2016, Mercurio ingresa en Escorpio a las 04:47 p.m. hora de Venezuela (20:47 GMT) y permanecerá hasta el 12 de noviembre (14:41 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Escorpio 2016

Luna en Leo – 22-10-16 al 24-10-16





☽ en ♌
El sábado 22 de octubre de 2016, la Luna ingresa en Leo a las 03:35 p.m. hora de Venezuela (19:35 GMT), tendremos el Cuarto Menguante a los 29º49´de Cáncer y el Sol ingresa en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Leo – 22-10-16 al 24-10-16

Sol en Escorpio 2016





☉ en ♏
El día 22 de octubre de 2016, el Sol ingresa en Escorpio a las 07:28 a.m. hora de Venezuela (11:58 GMT) y permanecerá hasta el 21 de noviembre (21:24 GMT). Seguir leyendo Sol en Escorpio 2016

Luna en Cáncer – 20-10-16 al 22-10-16





El jueves 20 de octubre de 2016, la Luna ingresa en Cáncer a las 11:29 a.m. hora de Venezuela (15:29 GMT), ya saliendo de un trígono con el Sol en Libra. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 20-10-16 al 22-10-16

Luna en Géminis – 18-10-16 al 20-10-16





El martes 18 de octubre de 2016, la Luna ingresa en Géminis a las 10:31 a.m. hora de Venezuela (14:31 GMT), hará oposición a Venus en Sagitario, además de la sesquicuadratura a la conjunción Plutón-Marte en Capricornio, que es el punto focal de la Cuadratura en T junto a Urano en Aries y el Sol-Mercurio en Libra. Seguir leyendo Luna en Géminis – 18-10-16 al 20-10-16

Venus en Sagitario 2016





♀ en ♐
El martes 18 de octubre de 2016, Venus ingresa en Sagitario a las 03:02 a.m. hora de Venezuela (07:57 GMT) y permanecerá hasta el 12 de noviembre de este año (04:55 GMT). Seguir leyendo Venus en Sagitario 2016