Diciembre 2016





Diciembre es el duodécimo y último mes del año en el calendario gregoriano. Su nombre deriva de haber sido el décimo mes del calendario romano. Tiene 31 días. Seguir leyendo Diciembre 2016

Mercurio en Capricornio





☿ en ♑
El jueves 2 de diciembre de 2016, Mercurio ingresa en Capricornio a las 05:19 p.m. hora de Venezuela (21:19 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Capricornio

Luna en Capricornio – 01-12-16 al 03-12-16





☽ en ♑
El jueves 1 de diciembre de 2016, la Luna ingresa en Capricornio a las (08:53 GMT) y el día 2 lo hará Mercurio (21:19 GMT), por lo que estarán en conjunción un rato, más tarde lo hará con Plutón y con Venus. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 01-12-16 al 03-12-16

Luna Nueva en Sagitario





El martes 29 de noviembre de 2016 a las 08:19 a.m. hora de Venezuela (12:19 GMT), tendremos la Luna Nueva a los 07º43´de Sagitario. Seguir leyendo Luna Nueva en Sagitario

Luna en Sagitario – 28-11-16 al 01-12-16





☾ en ♐
El lunes 28 de noviembre de 2016, la Luna ingresa en Sagitario a las 04:47 p.m. hora de Venezuela (20:47 GMT), hará conjunción al Sol, Saturno y Mercurio y trígono a Urano en Aries durante su recorrido. Seguir leyendo Luna en Sagitario – 28-11-16 al 01-12-16

Luna en Escorpio – 26-11-16 al 28-11-16





☾ en ♏
El sábado 26 de noviembre de 2016, la Luna ingresa en Escorpio a las 04:03 a.m. hora de Venezuela (08:03 GMT). Tendremos la conjunción de Venus con Plutón quienes están en cuadratura con Júpiter en Libra y con Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 26-11-16 al 28-11-16

Sol en Sagitario 2016





☉ en ♐
El lunes 21 de noviembre de 2016, el Sol ingresa en Sagitario a las 05:24 p.m. hora de Venezuela (21:24 GMT) y permanecerá hasta el 21 de diciembre (10:46 GMT). Seguir leyendo Sol en Sagitario 2016

Luna en Virgo – 21-11-16 al 23-11-16





☾ en ♍
El lunes 21 de noviembre de 2016, la Luna ingresa en Virgo a las 05:35 a.m. hora de Venezuela (09:35 GMT), haciendo semicuadratura a Júpiter en Libra, cuadratura al Sol que va saliendo de Escorpio, sesquicuadratura a Putón en Capricornio y saliendo de la oposición a Neptuno en Piscis. Seguir leyendo Luna en Virgo – 21-11-16 al 23-11-16

Luna en Leo – 18-11-16 al 21-11-16





☽ en ♌
El viernes 18 de noviembre de 2016, la Luna ingresa en Leo a las 11:16 a.m. hora de Venezuela (03:16 GMT del 19), haciendo oposición a Marte en Acuario, sesquicuadratura a Saturno en Sagitario y trígono al Sol en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Leo – 18-11-16 al 21-11-16

Luna en Cáncer – 16-11-16 al 18-11-16





☽ en ♋
El miércoles 16 de noviembre de 2016, la Luna ingresa en Cáncer a las 08:58 p.m. (00:58 GMT del 17), haciéndole la oposición a Venus en Capricornio, más tarde hará conjunción con Plutón. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 16-11-16 al 18-11-16