2017





Iniciamos el año 2017 con la Luna comenzando a crecer a los 13º57´de Acuario y con Mercurio retrogradando a los 03º05´de Capricornio. Seguir leyendo 2017

Rituales de fin de año !!!!




De nuevo, un año más que finaliza, con días buenos y malos, lleno de aprendizajes, de recuerdos, de personas que entraron y otras que salieron. Seguir leyendo Rituales de fin de año !!!!

Luna Nueva en Capricornio





El 29 de diciembre de 2016, tendremos la Luna Nueva a los 07º59´de Capricornio, siendo las 02:54 a.m. hora de Venezuela (06:54 GMT). Seguir leyendo Luna Nueva en Capricornio

Luna en Capricornio – 28-12-16 al 31-12-16





☽ en ♑
El miércoles 28 de diciembre de 2016, la Luna ingresa en Capricornio a las 11:13 a.m. hora de Venezuela (15:13 GMT), hará conjunción con el Sol-Mercurio y más tarde con Plutón. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 28-12-16 al 31-12-16

Solsticio de Invierno 2016




El miércoles 21 de diciembre de 2016, tenemos la entrada del Sol en el signo de Capricornio a las 06:45 a.m. hora de Venezuela (10:45 GMT), lo que marca el solsticio de invierno en el Hemisferio Norte y el solsticio de verano en el Hemisferio Sur, motivado a que están invertidos en ambos hemisferios. Seguir leyendo Solsticio de Invierno 2016

Sol en Capricornio 2016





☉ en ♑
El 21 de diciembre de 2016, el Sol ingresa en Capricornio a las 06:45 hora de Venezuela (10:45 GMT), marcando el Solsticio de Invierno en el Hemisferio Norte y permanecerá hasta el 19 de enero de 2017 (21:25 GMT). Seguir leyendo Sol en Capricornio 2016

Luna en Libra – 20-12-16 al 23-12-16





☽ en ♎
El martes 20 de diciembre de 2016, la Luna ingresa en Libra a las 10:41 p.m. hora de Venezuela (02:41 GMT del 21), haciendo un quincuncio con Marte en Piscis y le hará conjunción a Júpiter en su transitar. Seguir leyendo Luna en Libra – 20-12-16 al 23-12-16

Marte en Piscis 2016





♂ en ♓
El 19 de diciembre de 2016, Marte ingresa en Piscis a las 05:24 a.m. hora de Venezuela (09:24 GMT) y permanecerá hasta el 28 de enero (09:24 GMT). Seguir leyendo Marte en Piscis 2016

Luna Llena en Géminis





El martes 13 de diciembre de 2016, la Luna completa el Plenilunio a los 22º26´de Géminis, cuando sean las 08:07 p.m. hora de Venezuela (00:07 GMT del 14). Seguir leyendo Luna Llena en Géminis

Luna en Géminis – 12-12-16 al 14-12-16





☾ en ♊
El lunes 12 de diciembre de 2016. la Luna ingresa en Géminis a las 08:42 a.m. (12:42 GMT), haciendo trígono con Venus en Acuario. Seguir leyendo Luna en Géminis – 12-12-16 al 14-12-16