Febrero 2017





Febrero proviene del latín Februarius, es el segundo mes del calendario gregoriano. Tiene 28 días este año. Seguir leyendo Febrero 2017

Luna en Aries 31-01-17 al 02-02-17





☾ en ♈
El martes 31 de enero de 2017, la Luna ingresa en Aries a las las 05:48 p.m. hora de Venezuela (21:48 GMT), haciendo conjunción con Venus y con Marte. Seguir leyendo Luna en Aries 31-01-17 al 02-02-17

Luna en Piscis – 29-01-17 al 31-01-17





☽ en ♓
El domingo 29 de enero de 2017, la Luna ingresa en Piscis a las 12:11 p.m. hora de Venezuela (16:11 GMT), Seguir leyendo Luna en Piscis – 29-01-17 al 31-01-17

Marte en Aries





El sábado 28 de enero de 2017, Marte ingresa en Aries a la 01:40 a.m. hora de Venezuela (05:40 GMT) y permanecerá hasta el 10 de marzo (00:35 GMT). Seguir leyendo Marte en Aries

Año Nuevo Chino 2017





El viernes 27 de enero de 2017, la Luna hace la conjunción al Sol en Acuario a las 08:08 p.m. hora de Venezuela (00:08 GMT del 28), marcando el inicio del Calendario Chino. Seguir leyendo Año Nuevo Chino 2017

Luna en Acuario – 27-01-17 al 29-01-17





☽ en ♒
El viernes 27 de enero de 2017, la Luna ingresa en el signo de Acuario a las 04:38 a.m. hora de Venezuela (08:38 GMT), haciendole un sextil a Marte en Piscis a punto de salir y le hará la conjunción al Sol. Seguir leyendo Luna en Acuario – 27-01-17 al 29-01-17

Luna en Capricornio – 24-01-17 al 27-01-17





☽ en ♑
El martes 24 de enero de 2017, la Luna ingresa en Capricornio a las 06:44 p.m. hora de Venezuela (22:44 GMT), haciendole Cuadratura a Marte en Piscis. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 24-01-17 al 27-01-17

Luna en Sagitario – 22-01-17 al 24-01-17





☾ en ♐
El domingo 22 de enero de 2017, la Luna ingresa en Sagitario a las 06:46 a.m. hora de Venezuela (10:46 GMT), haciendo un sextil al Sol en Acuario y trígono a Marte en Piscis. Seguir leyendo Luna en Sagitario – 22-01-17 al 24-01-17

Luna en Escorpio – 19-01-17 al 22-01-17





☾ en ♏
El jueves 19 de enero de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 06:10 p.m. hora de Venezuela (22:10 GMT). Seguir leyendo Luna en Escorpio – 19-01-17 al 22-01-17

Sol en Acuario





☉ en ♒
El jueves 19 de enero de 2017 el Sol ingresa en Acuario a las 05:25 p.m. hora de Venezuela (21:25 GMT) y
permanecerá hasta el viernes 18 de febrero (11:32 GMT). Seguir leyendo Sol en Acuario