Marzo 2017





Marzo es el tercer mes del año en el calendario gregoriano.
Su nombre deriva del latín Martius, que a su vez deriva de Mars, el nombre en latín de Marte, dios romano de la guerra, siendo el primer mes del calendario romano. Tiene 31 días. Seguir leyendo Marzo 2017

Luna en Aries – 28-02-17 al 02-03-17





☾ en ♈
El martes 28 de febrero de 2017, la Luna ingresa en Aries a las 00:53 a.m. hora de Venezuela (04:53 GMT), hará conjunción con venus, con Marte-Urano, se cuadrará a Plutón en Capricornio y trígono a Saturno en Sagitario. Seguir leyendo Luna en Aries – 28-02-17 al 02-03-17

Luna en Piscis – 25-02-17 al 28-02-17





El sábado 25 de febrero de 2017, la Luna ingresa en Piscis a las 08:25 p.m. hora de Venezuela (00:25 GMT del 26), a las 10:59 a.m. hora de Venezuela del 26, tendremos la Luna Nueva y un eclipse Anular de Sol a los 08º12´del signo. Seguir leyendo Luna en Piscis – 25-02-17 al 28-02-17

Mercurio en Piscis








☿ en ♓
El sábado 25 de febrero de 2017, Mercurio ingresa en Piscis a las 07:08 p.m. hora de Venezuela (23:08 GMT del 13)y permanecerá hasta el día 13 de marzo Seguir leyendo Mercurio en Piscis

Luna en Acuario – 23-02-17 al 25-02-17





El jueves 23 de febrero de 2017, la Luna ingresa en Acuario a la 01:18 p.m. hora de Venezuela (17:18 GMT), con unos armónicos bastante fuertes. Seguir leyendo Luna en Acuario – 23-02-17 al 25-02-17

Luna en Capricornio – 21-02-17 al 23-02-17





El martes 21 de febrero de 2017, la Luna ingresa en Capricornio a las 03:09 a.m. hora de Venezuela (GMT), haciendo sextil con el Sol y el Nodo Sur en Piscis, se encontrará de nuevo con Plutón. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 21-02-17 al 23-02-17

Luna en Sagitario – 18-02-17 al 21-02-17





☾ en ♐
El sábado 18 de febrero de 2017, la Luna ingresa en Sagitario a las 02:53 p.m. hora de Venezuela (18:53 GMT), hará cuadratura al Sol que se estrena en Piscis, sesquicuadratura a Marte en Aries y en su recorrido la conjunción a Saturno. Seguir leyendo Luna en Sagitario – 18-02-17 al 21-02-17

Entendiendo los Eclipses





Los eclipses son fenómenos naturales que se producen todos los años, con una frecuencia mínima de cuatro: dos solares y dos lunares. Seguir leyendo Entendiendo los Eclipses

Eclipse Anular de Sol 26-02-2017





El domingo 26 de febrero de 2017, tendremos la Luna Nueva a los 08º12´de Piscis cuando sean las 10:59 a.m. hora de Venezuela (14:59 GMT) y habrá un Eclipse Anular de Sol, a las 10:54:32 (14:54:32 GMT), el segundo del año, empero es el primero solar. Seguir leyendo Eclipse Anular de Sol 26-02-2017

Sol en Piscis





☉ en ♓
El sábado 18 de febrero de 2017, el Sol ingresa en Piscis a las 06:32 a.m. hora de Venezuela (11:32 GMT) y permanecerá hasta el 20 de marzo (10:30 GMT). Seguir leyendo Sol en Piscis