Abril 2017




Abril es el cuarto mes del año gregoriano, es el segundo de la Primavera. Su nombre deriva del latín aprilis, de abrir. Durante este mes florece la tierra.
Esta dedicado a Venus-Afrodita. Tiene 30 días. Seguir leyendo Abril 2017

Luna en Géminis – 31-03-17 al 02-04-17





☾ en ♊
El viernes 31 de marzo de 2017, la Luna ingresa en Géminis a las 12:41 p.m. hora de Venezuela (16:41 GMT), mientras hace sextil con Venus en Aries, quien se va despidiendo del signo por un rato durante su retrogradación. Seguir leyendo Luna en Géminis – 31-03-17 al 02-04-17

Mercurio en Tauro 2017





☿ en ♉
El viernes 31 de marzo de 2017, Mercurio ingresa en Tauro a las 01:32 p.m. hora de Venezuela (17:32 GMT) y permanecerá hasta el 20 de abril (17:38 GMT), cuando al ir retrogradando ingrese en Aries de nuevo. Seguir leyendo Mercurio en Tauro 2017

Luna en Tauro – 29-03-17 al 31-03-17





☾ en ♉
El martes 29 de marzo de 2017, la Luna ingresa en Tauro a las 11:49 a.m. hora de Venezuela (15:49 GMT), saliendo del trígono a Saturno en Sagitario y le hará la conjunción a Marte durante su recorrido por el signo. Seguir leyendo Luna en Tauro – 29-03-17 al 31-03-17

Luna en Aries – 27-03-17 al 29-03-17





☾ en ♈
El lunes 27 de marzo de 2017, la Luna ingresa en Aries a las 10:12 a.m. hora de Venezuela (14:12 GMT), haciendo conjunción con Venus, el Sol, Mercurio y Urano. Seguir leyendo Luna en Aries – 27-03-17 al 29-03-17

Luna en Piscis – 25-03-17 al 27-03-17





☽ en ♓
El sábado 25 de marzo de 2017, la Luna ingresa en Piscis 06:08 a.m. hora de Venezuela (10:08 GMT), haciendole la conjuncón al Nodo Sur, luego se las hará a Neptuno, y a Kirón. Seguir leyendo Luna en Piscis – 25-03-17 al 27-03-17

Astrocartografía





Astro*Carto*Graphy

Un mapa astrocartográfico es una proyección de la carta natal o un evento a estudiar, sobre el plano terráqueo, permitiéndonos conocer las influencias de ciertos lugares sobre nuestro desarrollo personal, social o laboral. Seguir leyendo Astrocartografía

Luna en Acuario – 22-03-17 al 25-03-17





☽ en ♒
El miércoles 22 de marzo de 2017, la Luna ingresa en Acuario a las 10:29 p.m. hora de Venezuela (02:29 GMT del 13), en sextil a Venus en Aries. Seguir leyendo Luna en Acuario – 22-03-17 al 25-03-17

Equinoccio de Primavera – 0º de Aries 2017





El lunes 20 de marzo de 2017, a las 06:30 a.m. hora de Venezuela (10:30 GMT), ingresa el Sol en el signo de Aries, marcando el Equinoccio de Primavera en el Hemisferio Norte y el Equinoccio de Otoño en el Hemisferio Sur. Seguir leyendo Equinoccio de Primavera – 0º de Aries 2017

Luna en Capricornio 20-03-17 al 23-03-17





El lunes 20 de marzo de 2017, la Luna ingresa en Capricornio a las 10:32 a.m. hora de Venezuela (15:32 GMT), justo 4 horas más tarde en que se inicia el año astrológico con la entrada del Sol en Aries. Seguir leyendo Luna en Capricornio 20-03-17 al 23-03-17