Mayo 2017





Mayo es el quinto mes del año en el calendario gregoriano. Su nombre deriva de la diosa romana Maia, también conocida como Bona Dea, diosa de la primavera, las flores y los cultivos, cuyo festival los romanos celebraban este mes que llamaban Maius. Tiene 31 días. Seguir leyendo Mayo 2017

Luna en Cáncer – 29-04-17 al 02-05-17





☽ en ♋
El sábado 29 de abril de 2017, la Luna ingresa en Cáncer a las 09:49 p.m. hora de Venezuela (01:49 GMT del 30), en cuadratura con Venus en Aries y saliendo de la oposición con Saturno en Sagitario. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 29-04-17 al 02-05-17

Luna en Tauro – 25-04-17 al 27-04-17





El martes 25 de abril de 2017, la Luna ingresa en Tauro a las 09:57 p.m. hora de Venezuela (01:57 GMT del 26), y el miércoles 26 tendremos la Luna Nueva a los 06º27´de Tauro, siendo las 08:17 a.m. hora de Venezuela (12:17 GMT). Seguir leyendo Luna en Tauro – 25-04-17 al 27-04-17

Lunación en Tauro





El miércoles 26 de abril de 2017, la Luna llega al Novilunio estando a los 06º27´de Tauro, siendo las 08:17 a.m. hora de Venezuela (12:17 GMT). Seguir leyendo Lunación en Tauro

Luna en Aries – 23-04-17 al 25-04-17





El domingo 23 de abril de 2017, Día de San Jorge, día del Idioma y del Libro, la Luna ingresa en Aries a las 08:34 p.m. hora de Venezuela (00:34 GMT del 24), haciéndole cuadratura a Saturno al inicio de su recorrido para después convertirse en trígono, sextil a Marte en Géminis y ya para salir hará conjunción con Urano y con Mercurio en Aries. Seguir leyendo Luna en Aries – 23-04-17 al 25-04-17

Luna en Piscis – 21-04-17 al 24-04-17





☽ en ♓
El viernes 21 de abril de 2017, la Luna ingresa en Piscis a las 03:44 p.m. hora de Venezuela (19:44 GMT), haciendo conjunción al Nodo Sur, cuadratura al recién ingresado Marte en Géminis y sesquicuadratura a Júpiter en Libra, uno de los protagonistas de la Cuadratura en T en signos Cardinales. Seguir leyendo Luna en Piscis – 21-04-17 al 24-04-17

Marte en Géminis 2017





♂ en ♊
El viernes 21 de abril de 2017, Marte ingresa en Géminis a las 06:33 a.m. hora de Venezuela (10:33 GMT) y permanecerá hasta el 4 de junio de 2017. Seguir leyendo Marte en Géminis 2017

Sol en Tauro 2017





El miércoles 19 de abril de 2017, el Sol ingresa en Tauro a las 05:28 p.m. hora de Venezuela (21:28 GMT) y permanecerá hasta el 20 de mayo (20:32 GMT). Seguir leyendo Sol en Tauro 2017

Luna en Acuario





☽ en ♒
El miércoles 19 de abril de 2017, la Luna llega al Cuarto Menguante a los 29º32´de Capricornio a las 04:58 a.m. hora de Venezuela (09:58 GMT), y a las 06:53 a.m. hora de Venezuela (10:53 GMT), ingresa en Acuario haciendo cuadratura a la conjunción Sol-Mercurio y un trígono a Marte que va de salida en Tauro. Seguir leyendo Luna en Acuario

Luna en Sagitario – 14-04-17 al 16-04-17





☾ en ♐
El viernes 14 de abril de 2017, la Luna ingresa en Sagitario a las 06:28 a.m. hora de Venezuela (10:28 GMT), saliendo de la oposición de Marte en Tauro, y del trígono a la conjunción Venus-Quirón en Piscis, volverá a hacerla la conjunción a Saturno durante su recorrido. Seguir leyendo Luna en Sagitario – 14-04-17 al 16-04-17