Luna en Virgo – 31-05-17 al 02-06-17





☽ en ♍
El miércoles 31 de mayo de 2017, la Luna ingresa en Virgo a las 12:17 p.m. hora de Venezuela (16:17 GMT), saliendo de la conjunción al Nodo Norte, quien hace un Gran Trígono de fuego junto a Urano-Venus y a Saturno. Seguir leyendo Luna en Virgo – 31-05-17 al 02-06-17

Junio 2017





Junio (del latín Iunius, mes de Juno) es el sexto mes del año en el calendario Gregoriano, es también el primer mes del verano y tiene 30 días. Seguir leyendo Junio 2017

Luna en Cáncer – 27-05-17 al 29-05-17





☽ en ♋
El sábado 27 de mayo de 2017 la Luna que inicia su crecimiento, ingresa en Cáncer a las 07:26 a.m. hora de Venezuela (11:26 GMT), haciendo oposición a Saturno y cuadratura a Kirón. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 27-05-17 al 29-05-17

Luna en Géminis – 25-05-17 al 27-05-17





☾ en ♊
El jueves 25 de mayo de 2017, la Luna ingresa en Géminis a las 08:16 a.m. hora de Venezuela (12:16 GMT), para cuando llegue a los 4º47´del signo se completará la Luna Nueva. Seguir leyendo Luna en Géminis – 25-05-17 al 27-05-17

Luna en Tauro – 23-05-17 al 25-05-17





☾ en ♉
El martes 23 de mayo de 2017, día de Marte, la Luna ingresa en Tauro a las 08:34 a.m. hora de Venezuela (12:34 GMT), abandonando la conjunción con Urano en Aries y el trígono a Saturno en Sagitario para hacerle un semisextil al Sol en Géminis y conjunción a Mercurio. Seguir leyendo Luna en Tauro – 23-05-17 al 25-05-17

Luna en Aries – 21-05-17 al 23-05-17





☾ en ♈
El domingo 21 de mayo de 2017, la Luna ingresa en Aries a las 06:12 a.m. hora de Venezuela (10:12 GMT), haciendo un sextil con el recién estrenado Sol en Géminis. Seguir leyendo Luna en Aries – 21-05-17 al 23-05-17

Sol en Géminis 2017





☉ en ♊
El sábado 20 de mayo de 2017, el Sol ingresa en Géminis a las 10:36 a.m. hora de Venezuela (20:32 GMT) y permanecerá hasta el 21 de junio de 2017 (04:25 GMT). Seguir leyendo Sol en Géminis 2017

Luna en Piscis – 18-05-17 al 21-05-17





☽ en ♓
El jueves 18 de mayo de 2017, la Luna ingresa en Piscis a las 11:53 p.m. hora de Venezuela (03:53 GMT del 19). después de hacerle conjunción al Nodo Sur en Acuario, haciendo cuadratura al Sol y sextil a Mercurio en Tauro. Seguir leyendo Luna en Piscis – 18-05-17 al 21-05-17

Luna en Acuario – 16-05-17 al 19-05-17





☽ en ♒
El martes 16 de mayo de 2017, la Luna ingresa en Acuario a la 01:51 p.m. hora de Venezuela (17:51 GMT), haciendo semicuadratura a Neptuno en Piscis, cuadratura a Mercurio que vuelve a ingresar en Tauro y quincuncio al Nodo Norte en Leo. Seguir leyendo Luna en Acuario – 16-05-17 al 19-05-17

Luna en Capricornio – 14-05-17 al 16-05-17





☽ en ♑
El domingo 14 de mayo de 2017, la Luna ingresa en Capricornio a la 01:39 a.m. hora de Venezuela (05:39 GMT), saliendo de la conjunción con Saturno en Sagitario y al trígono a la conjunción Urano-Mercurio en Aries, y volverá a encontrarse con Plutón. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 14-05-17 al 16-05-17