Luna en Libra – 30-06-17 al 02-07-17





☽ en ♎
El viernes 30 de junio de 2017, día de Venus, la Luna ingresa en Libra a las 03:03 a.m. hora de Venezuela (07:03 GMT). Seguir leyendo Luna en Libra – 30-06-17 al 02-07-17

Julio 2017





Iniciamos el séptimo mes del año según el calendario gregoriano.
Julio tiene 31 días y normalmente se inician las vacaciones escolares de verano-invierno. Seguir leyendo Julio 2017

Luna en Virgo – 27-06-17 al 30-06-17





☽ en ♍
El martes 27 de junio de 2017, la Luna ingresa en Virgo a las 08:42 p.m. hora de Venezuela (00:42 GMT del 28), formando un Gran Trígono con Saturno en Sagitario y con Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Virgo – 27-06-17 al 30-06-17

Luna en Leo – 25-06-17 al 27-06-17





☽ en ♌
El domingo 25 de junio de 2017, la Luna ingresa en Leo a las 06:08 p.m. hora de Venezuela (22:08 GMT), haciendo cuadratura a Urano en Aries y sesquicuadratura a Neptuno en Piscis. Seguir leyendo Luna en Leo – 25-06-17 al 27-06-17

Luna en Cáncer – 23-06-17 al 25-06-17





☾ en ♋
El viernes 23 de junio de 2017, la Luna ingresa en Cáncer a las 06:08 p.m. hora de Venezuela (22:08 GMT), haciéndole conjunción al Sol, luego a Mercurio y más tarde a Marte. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 23-06-17 al 25-06-17

Luna en Géminis – 21-06-17 al 23-06-17





☾ en ♊
El miércoles 21 de junio de 2017, la Luna ya en fase balsámica ingresa a Géminis a las 06:45 p.m. hora de Venezuela (22:45 GMT), haciendo semisextil a la conjunción Mercurio-Sol en Cáncer. Seguir leyendo Luna en Géminis – 21-06-17 al 23-06-17

Lunación en Cáncer





El viernes 23 de junio de 2017, a las 10:32 p.m. hora de Venezuela (02:32 GMT del 24), se completa la fase de Luna Nueva a los 02º47´de Cáncer. Seguir leyendo Lunación en Cáncer

0º Cáncer 2017





☉ en ♋
El miércoles 21 de junio de 2017, el Sol ingresa en Cáncer a las 00:25 a.m. hora de Venezuela (04:25 GMT), marcando el solsticio de verano, en el hemisferio norte y en el hemisferio sur es el solsticio de invierno. Seguir leyendo 0º Cáncer 2017

Mercurio en Cáncer





☿ en ♋
El miércoles 21 de junio de 2017, Mercurio ingresa en Cáncer a las 05:59 a.m. hora de Venezuela (09:59 GMT) y finalizará su recorrido por el signo el 05 de julio (00:21 GMT del 6). Seguir leyendo Mercurio en Cáncer

Sol en Cáncer 2017





☉ en ♋

El miércoles 21 de junio de 2017, el Sol ingresa en Cáncer a las 00:25 a.m. hora de Venezuela (04:25 GMT), marcando el Solticio de Verano en el Hemisferio Norte y el Solsticio de Invierno en el Hemisferio Sur. Seguir leyendo Sol en Cáncer 2017