Luna en Sagitario – 01-08-17 al 03-08-17





☽ en ♐

El martes 1 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Sagitario a las 08:02 a.m. hora de Venezuela (12:02 GMT), Seguir leyendo Luna en Sagitario – 01-08-17 al 03-08-17

Venus en Cáncer





♀ en ♋
El lunes 31 de julio de 2017, Venus ingresa en Cáncer a las 10:55 a.m. hora de Venezuela (14:55 GMT) y permanecerá hasta el 26 de agosto (04:31 GMT). Seguir leyendo Venus en Cáncer

Agosto 2017





Iniciamos el mes de agosto 2017 con intensidad, un martes, día de Marte, con la Luna en Escorpio por pocas horas y finalizaremos con la Luna creciendo en Capricornio. Seguir leyendo Agosto 2017

Luna en Escorpio – 29-07-17 al 01-08-17

☽ en ♏
El sábado 29 de julio de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 08:24 p.m. hora de Venezuela (00:24 GMT del 30) Seguir leyendo Luna en Escorpio – 29-07-17 al 01-08-17

Luna en Libra – 27-07-17 al 29-07-17





☽ en ♎
El jueves 27 de julio de 2017, la Luna ingresa en Libra a las 11:38 a.m. hora de Venezuela (15:38 GMT), haciendo quincuncio a Urano en Aries y cuadratura a Venus en Géminis. Seguir leyendo Luna en Libra – 27-07-17 al 29-07-17

Mercurio en Virgo





☿ en ♍
El martes 25 de julio de 2017, Mercurio ingresa en Virgo, a las 07:42 p.m. hora de Venezuela (23:42 GMT), donde permanecerá hasta el 31 de agosto en que vuelve a ingresar en Leo, ya que inicia la tercera retrogradación del año el 12 de agosto a las 09:02 p.m. hora de Venezuela (01:02 GMT del 13). Seguir leyendo Mercurio en Virgo

Luna en Virgo – 25-07-17 al 27-07-17





☽ en ♍
El martes 25 de julio de 2017, la Luna ingresa en Virgo a las 06:33 a.m. hora de Venezuela (10:33 GMT), haciendo conjunción con Mercurio que ya esta por cambiarse a Virgo también y juntos forman un Gran Trígono con Saturno en Sagitario y con Urano en Aries por un rato. Seguir leyendo Luna en Virgo – 25-07-17 al 27-07-17

Luna en Leo – 23-07-17 al 25-07-17





El domingo 23 de julio de 2017, la Luna ingresa en el signo de Leo a las 04:35 a.m. hora de Venezuela (08:35 GMT), haciendo conjunción con el Sol y Marte, quienes están en cuadratura con Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Leo – 23-07-17 al 25-07-17

Sol en Leo





☉ en ♌
El sábado 22 de julio de 2017, el Sol ingresa en su domicilio a las 11:16 a.m. hora de Venezuela (15:16 GMT) y permanecerá hasta el 22 de agosto de 2017 (22:21 GMT). Seguir leyendo Sol en Leo

Luna en Cáncer 21-07-17 al 23-07-17





☾ en ♋
El sábado 21 de julio de 2017, la Luna ingresa en Cáncer a las 04:11 a.m. hora de Venezuela (08:11 GMT). Seguir leyendo Luna en Cáncer 21-07-17 al 23-07-17