Septiembre 2017





Iniciamos el mes de septiembre un viernes, día de Venus, con la Luna Creciente en Capricornio y finalizaremos con la Luna Creciente en Acuario. Seguir leyendo Septiembre 2017

Luna en Capricornio – 31-08-17 al 02-09-17





☽ en ♑
El jueves 31 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Capricornio a las 04:20 a.m. hora de Venezuela (08:20 GMT), formando un Gran Trígono con Urano en Aries y Mercurio retrógrado en Virgo a punto de ingresar en Leo. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 31-08-17 al 02-09-17

Luna en Sagitario – 28-08-17 al 31-08-17





El lunes 28 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Sagitario a las 03:49 p.m. hora de Venezuela (19:49 GMT), haciendo un quincuncio a Urano en Aries y trígono a Venus en Leo. Seguir leyendo Luna en Sagitario – 28-08-17 al 31-08-17

Luna en Escorpio – 26-08-17 al 28-08-17





☽ en ♏
El sábado 26 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 04:54 a.m. hora de Venezuela (08:54 GMT), haciendole oposición a Urano en Aries y cuadratura a Venus que se estrena en Leo. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 26-08-17 al 28-08-17

Venus en Leo 2017





♀ en ♌
El sábado 26 de agosto de 2017, Venus ingresa en Leo a la 00:31 a.m. hora de Venezuela (04:31 GMT) y permanecerá hasta el 20 de septiembre (01:16 GMT). Seguir leyendo Venus en Leo 2017

Luna en Libra – 23-08-17 al 26-08-17





☽ en ♎
El miércoles 23 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Libra a las 09:06 p.m. hora de Venezuela (01:06 GMT del 24), haciendo quincuncio con Urano en Aries y sextil con Venus en Cáncer. Seguir leyendo Luna en Libra – 23-08-17 al 26-08-17

Sol en Virgo 2017





☉ en ♍
El martes 22 de agosto de 2017, el Sol ingresa en Virgo a las 06:21 p.m. hora de Venezuela (22:21 GMT) y permanecerá hasta el 22 de septiembre de 2017 (20:03 GMT). Seguir leyendo Sol en Virgo 2017

Luna en Virgo – 21-08-17 al 24-08-17





El lunes 21 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Virgo a las 04:26 p.m. hora de Venezuela (20:26 GMT), apenas 2 horas después del eclipse solar total. Seguir leyendo Luna en Virgo – 21-08-17 al 24-08-17

Luna en Leo – 19-08-17 al 21-08-17





☾ en ♌
El sábado 19 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Leo a la 01:56 p.m. hora de Venezuela (17:56 GMT), haciendo cuadratura con Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Leo – 19-08-17 al 21-08-17

Luna en Cáncer – 17-08-17 al 19-08-17





☾ en ♋
El jueves 17 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Cáncer a las 12:14 p.m. hora de Venezuela (16:14 GMT), abandonando la oposición con Saturno en Sagitario y haciendo sextil a Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 17-08-17 al 19-08-17