Noviembre 2017





Noviembre palabra procedente del latín que significa novem “nueve”, es el undécimo y penúltimo mes del año en el calendario gregoriano. Tiene 30 días. Seguir leyendo Noviembre 2017

Luna en Aries – 01-11-17 al 03-11-17





☾ en ♈
El miércoles 1 de noviembre la Luna ingresa en Aries a las 02:44 a.m. hora de Venezuela (06:44 GMT), le hará la oposición a Marte en Libra y conjunción a Urano. Seguir leyendo Luna en Aries – 01-11-17 al 03-11-17

Luna en Piscis – 29-10-17 al 01-11-17





☽ en ♓
El domingo 29 de octubre de 2017, la Luna ingresa en Piscis a las 07:47 p.m. hora de Venezuela (23:47 GMT), haciendo semicuadratura a Plutón en Capricornio, hará trígono al Sol-Júpiter en Escorpio y conjunción a Neptuno y a Kirón en su recorrido. Seguir leyendo Luna en Piscis – 29-10-17 al 01-11-17

Luna en Acuario





El viernes 27 de octubre de 2017, la Luna ingresa en Acuario a las 09:00 a.m. hora de Venezuela (13:00 GMT), haciendo trígono a Marte en Libra y cuadratura a la conjunción Sol-Júpiter en Escorpio y a Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Acuario

Venus en Libra 2017





♀ en ♎
El sábado 14 de octubre de 2017, Venus ingresa en Libra a las 06:12 a.m. hora de Venezuela (10:12 GMT) y permanecerá hasta el 7 de noviembre. Seguir leyendo Venus en Libra 2017

Luna en Leo – 13-10-17 al 15-10-17





El viernes 13 de octubre de 2017, la Luna ingresa en Leo a las 02:42 (06:42 GMT), y el planeta Venus también ingresa en Libra el 14. Seguir leyendo Luna en Leo – 13-10-17 al 15-10-17