Abril 2018




Abril es el cuarto mes del año gregoriano, es el segundo de la Primavera.
Su nombre deriva del latín aprilis, de abrir. Durante este mes florece la tierra.
Esta dedicado a Venus-Afrodita. Tiene 30 días. Seguir leyendo Abril 2018

Venus en Tauro 2018





♀ en ♉
El sábado 31 de marzo de 2018, Venus ingresa en Tauro a las 00:55 a.m. hora de Venezuela (04:55 GMT) y permanecerá hasta el 24 de abril (16:41 GMT). Seguir leyendo Venus en Tauro 2018

Luna en Libra – 30-03-18 al 01-04-18





☽ en ♎
El viernes 30 de marzo de 2018, la Luna ingresa en Libra a la 01:53 p.m. hora de Venezuela (17:53 GMT) y tendremos la Luna LLena a los 10º54´del signo cuando sean las 08:38 a.m. hora de Venezuela (12:38 GMT), del sábado 31. Seguir leyendo Luna en Libra – 30-03-18 al 01-04-18

Luna en Cáncer – 24-03-18 al 26-03-18





☽ en ♋
El sábado 24 de marzo de 2018, la Luna ingresa en Cáncer a las 04:54 a.m. hora de Venezuela (08:54 GMT), haciendo oposición a Marte y a Saturno y cuadrada al Sol en Aries. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 24-03-18 al 26-03-18

Luna en Géminis – 22-03-18 al 24-03-18





El jueves 22 de marzo de 2018, la Luna ingresa en Géminis a la 01:31 a.m. hora de Venezuela (05:31 GMT), haciendo semicuadratura con su dispositor. Seguir leyendo Luna en Géminis – 22-03-18 al 24-03-18

Luna en Tauro -19-03-18 al 22-03-18





☽ en ♉
El lunes 19 de marzo de 2018, la Luna ingresa en Tauro a las 09:08 p.m. hora de Venezuela (01:08 GMT del 20), saliendo de la conjunción con Urano en Aries y el trígono de Marte en Capricornio, le hará la oposición a Júpiter en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Tauro -19-03-18 al 22-03-18

Ostara 2018





Ostara es una de las ocho grandes festividades en la Rueda o Cruz del Año y es celebrado durante el equinoccio de primavera, alrededor del 20-21 de marzo en el hemisferio norte, y alrededor del 22-23 de septiembre en el hemisferio sur. Seguir leyendo Ostara 2018

0º Aries – Primera puerta del año 2018





0 ♈
El martes 20 de marzo de 2018, el Sol ingresa en Aries a las 12:17 p.m. hora de Venezuela (16:17GMT), marcando el Equinoccio de Primavera en el Hemisferio Norte y el Equinoccio de Otoño en el Hemisferio Sur. Seguir leyendo 0º Aries – Primera puerta del año 2018

Luna en Aries – 17-03-18 al 19-03-18





☽ en ♈
El sábado 17 de marzo de 2018, la Luna ingresa en Aries a las 02:58 p.m. hora de Venezuela (18:58 GMT), tocará a la conjunción Venus-Mercurio y a Urano. Seguir leyendo Luna en Aries – 17-03-18 al 19-03-18

Lunación en Piscis 2018





El 17 de marzo de 2018, tendremos la Luna Nueva a los 26º53´de Piscis siendo las 09:13 a.m. hora de Venezuela (13:13 GMT). Seguir leyendo Lunación en Piscis 2018