Junio 2015





Iniciamos el mes de junio con la Luna casi llena en Escorpio y finalizaremos con la Luna en Sagitario.

El Sol en Géminis permanecerá hasta el jueves 21 de junio en que ingresará en Cáncer a las 12:09 a.m. hora de Venezuela (16:39 GMT). Es el momento del Solsticio de Verano en el hemisferio Norte.

Mercurio en Géminis inicia retrogradando a los 08º14´. El 11 de junio arranca en su movimiento directo a las 06:04 p.m. hora de Venezuela (22:34 GMT), finalizará a los 16º29´.

Venus inicia a los 25º25´de Cáncer y para el viernes 5 de junio ingresa en Leo a las 11:04 a.m. hora de Venezuela (15:34 GMT) donde finalizará el mes a los 20º43´.

Marte en Géminis, inicia el mes a los 13º54´ y para el miércoles 24 de junio ingresa en Cáncer a las 09:04 a.m. hora de Venezuela (13:34 GMT). Finalizará el mes a los 03º39´.

Júpiter en Leo inicia a los 16º37 y finalizará el mes estando a los 21º22´. Júpiter en Leo es como el rey de la justicia divina y humana, al menos es lo que se aspira encontrar o tener. Las exageraciones y el dramatismo harán sus mejores novelas. Ojalá sea el amor lo que se expanda y esperemos que se enderecen los entuertos con la justicia y la moral.

El Nodo Norte y el Nodo Sur en el eje Libra-Aries. Lo particular versus lo Colectivo. El tú frente al yo.

Saturno en Sagitario inicia retrogradando a los 00º58´ y finalizará a los 29º03´de Escorpio.

Urano en Aries va iniciando el mes a los 19º18´ para finalizar a los 20º13´. Los cambios llevan distintos caminos, según la ¨verdad¨ de cada quien……

Neptuno en Piscis, inicia el mes de mayo a los 09º46´, para el 12 de junio comienza su retrogradación anual a las 04:40 a.m. hora de Venezuela y finalizara a los 09º44´del signo.

Plutón en Capricornio, inicia retrogradando a los 15º04´ y finalizará el mes a los 14º25´. Con su parsimoniosa velocidad sigue sacando a flote la oscuridad, donde la encuentre y desestructurando las mentiras…… El barrido es a profundidad y pausadamente. Las estructuras construidas sobre falsedades se vienen abajo.

Durante el mes de junio 2015 tendremos 4 fases lunares:

La primera es la fase de Luna Llena para el día 2 de junio de 2015, estando la misma a los 11º49´de Sagitario, siendo las 11:50 a.m. hora de Venezuela (16:20 GMT).

El Cuarto Menguante ocurrirá a los 18º30´de Piscis el día 09 a las 11:13 a.m. hora de Venezuela (15:43 GMT).

La Luna Nueva la tendremos el día 16 de junio de 2015 a los 25º07´ de Géminis, hora de Venezuela 09:37 a.m. (14:07 GMT).

La última fase del mes corresponde al Cuarto Creciente el día 24 a las 06:34 a.m. hora de Venezuela (11:04 GMT), estando la Luna a los 2º38´de Libra.

Junio

“Cuando reconoces que la raíz de la inconsciencia está en la identificación con la mente, en la que obviamente se incluyen las emociones, puedes salir de ella. Llegas a estar presente. Cuando estás presente puedes permitir que la mente sea como es sin dejarte enredar por ella. La mente, en sí misma, no es disfuncional. Es una herramienta maravillosa. La disfunción se instaura cuando buscas tu sentido de identidad en ella y la confundes contigo. Entonces se convierte en la mente egotista y se adueña de tu vida”. Eckhart Tolle

Cáncer

El cielo de Junio
@GemaMatias
Calendario Mensual
www.gemamatias.com
Dejar un comentario