Noviembre 2015





Iniciamos el mes de Noviembre con la Luna en Cáncer y finalizaremos con la Luna en Leo.

El Sol en Escorpio permanecerá hasta el sábado 22 de noviembre en que ingresará en Sagitario a las 10:56 a.m. hora de Venezuela (15:26 GMT).

Mercurio en Libra inicia a los 27º59´´, el 2 de noviembre ingresa en Escorpio a las 02:37 a.m. hora de Venezuela (07:07 GMT). Para el 20 de noviembre se muda a Sagitario a las 03:14 p.m. hora de Venezuela (19:44 GMT).

Venus en Virgo inicia el mes a los 21º54´y para el día 8 ingresa en Libra a la 11:02 a.m. hora de Venezuela (15:32 GMT). Finalizará a los 23º58´de Libra.

Marte en Virgo, inicia el mes a los 22º47´, para el 12 ingresa en Libra a las 05:12 p.m. hora de Venezuela (21:42 GMT) y finalizará a los 10º11´.

Júpiter en Virgo inicia a los 16º43´ y finalizará el mes estando a los 20º54´.

El Nodo Norte y el Nodo Sur en el eje Virgo- Piscis a partir del 12 de noviembre.

Saturno en Sagitario en el primer decanato, finalizará a los 07º27´.

Urano en Aries inicia el mes retrogradando a los 17º43´Finalizará a los 16º50´. Los cambios llevan el camino de las emociones, de las carencias y según el ambiente circundante, lo cotidiano, lo familiar y los orígenes. Siguen los cambios de bandera.

Neptuno en Piscis, inicia el mes de noviembre retrogradando a los 07º06´, para finalizar a los 07º03´del signo.

Plutón en Capricornio, inicia a los 13º18´y finalizará a los 14º00´. Con su parsimoniosa velocidad sigue sacando a flote la oscuridad, donde la encuentre y desestructurando las mentiras…… El barrido es a profundidad y pausadamente. Las estructuras construidas sobre falsedades se vienen abajo. La “basura” sale a flote.
En Caracas, las aguas negras salen a la superficie en varias calles y avenidas para ir a parar al río Guaire, receptor de las cloacas de la ciudad. Eso sin contar, las bolsas de basura que sirven de adorno a las aceras y a los cerros. ¿Cuándo abriremos los ojos?

Durante el mes de noviembre 2015 tendremos 4 fases lunares:

La primera es la fase de Cuarto Menguante para el martes 3, ocurrirá a los 10º46´de Leo, a las 07:55 a.m. hora de Venezuela (12:25 GMT).

La Luna Nueva la tendremos el día 11 de noviembre de 2015 a los 19º01´ de Escorpio, hora de Venezuela 01:10 p.m. (17:48 GMT).

La siguiente fase del mes corresponde al Cuarto Creciente el jueves 19 a la 01:58 a.m. hora de Venezuela (06:28 GMT), estando la Luna a los 28º36´de Acuario.

La última fase del mes corresponde a la Luna Llena el día 25, a las 06:15 p.m. hora de Venezuela (22:45 GMT), estando la Luna a los 03º20´de Géminis.

Para ver el cielo

Noviembre

@GemaMatias
Calendario Mensual
www.gemamatias.com
Dejar un comentario