31-07-14 al 02-08-14




El jueves 31 de Julio de 2014, la Luna después de hacer sextil con Mercurio en Cáncer, ingresa en Libra a las 11:40 a.m. hora de Venezuela, (16:10 GMT) y Mercurio ingresa en Leo a las 06:17 p.m. hora de Venezuela (22:47 GMT).

La Luna se encontrará con el Nodo Norte en su recorrido por el signo para la madrugada del 2 y se formará una Cruz Cósmica por unas horas, junto a los planetas que mantienen la Cuadratura en T: Urano en Aries, Plutón en Capricornio y Venus en Cáncer, por lo tanto, seguir manteniendo la calma emocional. Respirar, ya que podemos convertir cualquier momento y motivo en un campo de batalla, para agredir y maltratar al “otro” o en un lazo de unión, donde reine el entendimiento y la paz,  ¿que nos conviene?

Si cambiamos nuestros pensamientos y estos se vuelven abiertos, inclusivos y armoniosos donde reine la buena voluntad, el amor y la tolerancia, podremos construir puentes de unión y paz.

Libra nos invita a establecer puentes para el diálogo, hacer acuerdos y constituir alianzas, comencemos a reconciliarnos por un bien común: Venezuela

Hay necesidad de reencontrarse con lo estético funcional, con lo que tenga “belleza” sea esto, objetos, personas y situaciones, también embellecer el ambiente que frecuentamos colocando o dando forma tangible. Estos días son propicios para embellecerse, comprar ropa y accesorios, ir al estilista, a la peluquería, darse masajes, comprar obras de arte, visitar museos, admirar lo que nos parezca hermoso,  y visitar galerías de arte.

Expresar afecto y amor donde prevalezca la seriedad y el compromiso, reconciliarse, buscar arreglos concretos, disfrutar de la compañía de otros.

Reunirse socialmente y compartir con los amigos para establecer puentes que integren a los contrarios.

Consumir alimentos de flor y evitar los excesos de grasas.

 

Más información del mes 

@GemaMatias

www.gemamatias.com