Luna en Aries – 27-03-17 al 29-03-17





☾ en ♈
El lunes 27 de marzo de 2017, la Luna ingresa en Aries a las 10:12 a.m. hora de Venezuela (14:12 GMT), haciendo conjunción con Venus, el Sol, Mercurio y Urano.

Cuando haga la oposición a Júpiter en Libra activará la T cuadrada del cielo.

También tendremos la Luna Nueva a los 07º37´de Aries a las 10:58 p.m. hora de Venezuela (02:58 GMT del 28).

En un ambiente de impulsividad, energía y ganas de concretar todo lo pendiente comenzamos la semana laboral.

Estos días son ideales para poner mucho dinamismo a lo que acontece en la vida de cada quien, lo que falta por hacer hay que iniciarlo, preparándose a terminar rápido todo aquello que se emprende.

Nada que tenga que perdurar en el tiempo, si es así habrá que hacer un esfuerzo para mantenerlo.

Aries es un signo de fuego, de dinamismo Cardinal, donde prevalece la toma de acciones rápidas, hay prisa en el ambiente, se quiere todo para anteayer, lo que puede llevar a precipitaciones, se tomen riesgos innecesarios y a veces se llegue a la agresión, discusiones o peleas.

Marte que es su dispositor, se encuentra en Tauro, lo que frenara un tanto las tareas y los apuros.

La mejor manera de canalizar tanta energía es a través del comienzo de una rutina de ejercicios físicos, la práctica de artes marciales, los cursos de defensa personal y correr.

Es buen momento para hacer competencias y realizar eventos deportivos.

Cuidar la cabeza, los ojos y el cuero cabelludo. Estar atentos a los accidentes que pudieran presentarse por imprudencia.

Consumir alimentos ricos en hierro, frutas y proteínas.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Internet