Mercurio en Tauro 2017





☿ en ♉
El viernes 31 de marzo de 2017, Mercurio ingresa en Tauro a las 01:32 p.m. hora de Venezuela (17:32 GMT) y permanecerá hasta el 20 de abril (17:38 GMT), cuando al ir retrogradando ingrese en Aries de nuevo.

Mercurio se vuelve paciente, firme, reflexivo, parco y a veces obstinado o terco en la comunicación.

Sus juegos de palabras no desperdiciarán nada.

La información es asimilada lentamente, aprende por repetición, digiriendo cada nuevo aprendizaje, posee buena retentiva y no olvida fácilmente lo aprendido.

Se comunica sensualmente, despacio, porque es cauteloso con lo que dice.

Sus ideas son prácticas y utilitarias, a veces un tanto rígidas.

Negocian para obtener algún beneficio sólido, realista y económico.

Siempre buscara la seguridad económica y afectiva.

Para el 9 de abril de 2017, a las 07:15 p.m. hora de Venezuela (23:15 GMT), iniciara su retrogradacíon cuando se encuentre a los 4º47´de Tauro. Ingresando de nuevo en Aries el día 20 de abril (17:38 GMT).

Este es un buen período para REflexionar en lo ocurrido los 3 meses anteriores.

REhacer los entuertos.
REconsiderar las negociaciones, compras, ventas o lo adquirido.
REmediar o REcapacitar.
REemprender lo que se quiere concretar o consolidar.
REfertilizar.

REcordando que las mentiras salen a flote durante este tiempo.

Para el 16 de mayo de 2017, después de volver sobre sus pasos, ingresa en Tauro a las 00:08 a.m. hora de Venezuela (04:08 GMT), donde permanecerá hasta el 6 de junio (22:16 GMT).

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Internet