Mercurio en Virgo





☿ en ♍
El martes 25 de julio de 2017, Mercurio ingresa en Virgo, a las 07:42 p.m. hora de Venezuela (23:42 GMT), donde permanecerá hasta el 31 de agosto en que vuelve a ingresar en Leo, ya que inicia la tercera retrogradación del año el 12 de agosto a las 09:02 p.m. hora de Venezuela (01:02 GMT del 13).

Virgo es uno de los signos donde se Domicilia Mercurio, ya que la expresión verbal se ve favorecida con la reflexión propia de este paso, todo se desmenuza, se sopesa bajo la lupa del análisis y utilizando el sentido común.

La mente se vuelca sobre lo práctico, utilitario, racional, lógico, buscando la perfección en el lenguaje, las palabras rebuscadas y por supuesto conservadoras.

El pensamiento se vuelca sobre lo prudente, razonando lo justo y necesario.

Excelente para poner orden a las ideas, detallar los escritos y percibir las críticas.

Los signos de Tierra: Tauro, Virgo y Capricornio se verán favorecidos con el paso de Mercurio en el signo de la Virgen.

Esta travesía será un poco lenta ya que entrará en Virgo, saldrá, para regresar el 09 de septiembre a las 10:53 p.m. hora de Venezuela (2:53 GMT del 10), manteniéndose hasta el 30 de septiembre (00:43 GMT).

Durante este período de retrogradación es importante prestar atención a los detalles, a la organización de las ideas y pensamientos.

REvisar las críticas

REajustar el perfeccionamiento o el ser tan quisquillosos

REcomenzar el servicio prestado

REtomar las lecturas o los análisis

Para los escritores, pueden REleer sus escritos para realizar las correcciones necesarias.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Internet