Luna en Aries – 11-08-17 al 13-08-17





☾ en ♈
El viernes 11 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Aries a la 01:23 a.m. hora de Venezuela (05:23 GMT), saliendo de la conjunción a Kirón y el semisextil a Urano en Aries a quien le hará conjunción al ir a salir del signo.

Bastante eléctrica la entrada y la salida de la Luna.

El ambiente para este viernes y el fin de semana se presenta con rapidez, movimiento, acción, mucha energía, coraje, impulsividad, explosiones temperamentales y precipitación, especialmente de las acciones contenidas o represadas, así que mejor respirar hasta 10 antes de actuar.

Hay que estar pendiente de no caer en provocaciones especialmente las verbales y de la agresión circundante para no pelear o discutir.
No hay que volverse temerario, tampoco querer ser el primero en todo ni andar con tanto apuro.

Los temas personales, el orgullo, la dignidad y el queres destacarse son temas que requieren de atención y paciencia.

Tratar de no exasperarse con las exigencias y expectativas de los otros sobre uno.

Mejor ir a buscar una “isla”.

Leer libros de acción, de deportes y aventuras.

Realizar tratamientos naturales a base de proteínas.

Cuidar los ojos y la cabeza.

Consumir alimentos ricos en hierro, proteínas y frutas estos días.

Por su parte Mercurio en Virgo se esta estacionando para iniciar su retrogradación a partir del 12 a las 09:02 p.m. hora de Venezuela (01:02 GMT del 13).

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Internet