Luna en Virgo 08-12-17 al 11-12-17





☾ en ♍
El viernes 8 de diciembre de 2017, la Luna ingresa en Virgo a las 07:10 p.m. hora de Venezuela (23:10 GMT). haciendo sextil con Marte en Libra, que está a punto de salir y forma un Gran Trígono con Urano en Aries y la conjunción Mercurio-Saturno en Sagitario.

Es el día de la Virgen María y Virgo esta representado por ella.

Virgo es un signo de Tierra y dinamismo Mutable, donde la Luna esta en Caída, su regente Mercurio se encuentra retrogradando en Sagitario, invitando a REtomar nuestras «verdades» o REevaluar las filosofías de vida.

El 10 de diciembre, la luna llega a la fase de Cuarto Menguante cuando se encuentre a los 18º26´ de Virgo, siendo las 03:53 a.m. hora de Venezuela (07:53 GMT).

Por su parte, Virgo nos invita a seleccionar los mejores productos, el tiempo perfecto, los detalles inmejorables, discierne las acciones óptimas para llevar algo a su consecución, calcula las iniciativas que tenemos a la disposición para concluir el trabajo que realizamos a cualquier nivel: físico, emocional, mental o espiritual.

Las exigencias estarán a la orden del día: no exijas más de lo que tú mismo no estás dispuesto a dar o a cumplir. Si vas a criticar a alguien, empieza por ti.

Es el tiempo de realizar una limpieza profunda de la casa, de la mente, de las acciones tomadas, de las emociones, de las relaciones y de todo aquello que ya no tiene sentido en la vida personal de quien limpia.

Seleccionar personal y ejecutar trabajos en equipo. Facilitar servicio al prójimo.

Disfrutar de un buen baño de sales minerales.

Examinar la dieta alimenticia que se lleva.
Consumir alimentos de raíz y tubérculos. Evitar el exceso de sales estos días.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Pixabay