Mercurio en Escorpio




☿ en ♏
El 27 de septiembre de 2014, Mercurio ingresa en Escorpio a las 06:10 p.m. hora de Venezuela (22:40 GMT) donde permanecerá hasta el 10 de octubre de 2014, regresará a Libra, durante la tercera y última retrogradación del año que se da entre Escorpio y Libra. Regresando a Escorpio el 8 de noviembre para salir del signo el 27 de noviembre de 2014.
El verbo y la comunicación pasará de ser delicado, armonioso y aparentemente ecuánime a ponerse intenso y apasionado. El pensamiento se vuelve intuitivo y silencioso, la mente aguda y perspicaz.
Mercurio en Escorpio es de hablar con vehemencia, donde las verdades se dicen sin anestesia y hay un escalpelo cortante dispuesto a ser utilizado a la menor provocación.
Excelente para realizar trabajos de investigación, buscarle “la quinta pata al gato”, hacer labores de espionaje, descubrir secretos o decirlos, buscar lo oculto y las transformaciones.
Desde el pasado 14 de septiembre entró en su fase de sombra y para el 4 de octubre se pone retrógrado a las 12:33 p.m. hora de Venezuela (17:03 GMT) hasta el día 25 de octubre que inicia el camino directo de nuevo.

Más información de Mercurio retrógrado

@GemaMatias
www.gemamatias.com