Luna en Géminis – 12-06-18 al 14-06-18





☾ en ♊
El martes 22 de junio de 2018, la Luna ingresa en Géminis a la 02:24 a.m. hora de Venezuela (06:54 GMT), haciendole sextil a Urano en Tauro y a su dispositor.

En un ambiente lento y sosegado se inicia el recorrido.

El 13 de junio, tendremos la Luna Nueva a los 22º44´de Géminis, 03:44 p.m. hora de Venezuela (19:44 GMT), y a las 05:55 p.m. hora de Venezuela (21:55 GMT), Venus ingresa en Leo.

Estos días hay que vestirse juvenil, acorde a cada edad, con colores donde prevalezcan los amarillos y los ocres claros.

Disfrutemos de la conversación con los otros sin creernos todo lo que se dice. Lo importante es no contribuir a los chismes o a la desinformación.

Evitar las exageraciones y ser tolerante con las opiniones de los demás.

Las emociones colectivas estarán pendientes de noticias, enfocadas en las pesquisas, de intelectualizar, estudiar, de curiosear sobre diferentes tópicos o de los chismes según los intereses de cada quien.

La luna va balsámica.

Analizar lo que se piensa publicitar, los informes, las cartas por escribir y la correspondencia que hay que poner al día.

Leer temas variados, revistas y curiosear por el mundo intelectual.

Realizar ejercicios respiratorios al aire libre. Evitar respirar los gases tóxicos en la medida de lo posible.

Masajear y ejercitar los brazos y las manos con aceites esenciales.

Comer alimentos de flor: brócoli, alcachofas, etc.

Evitar los excesos de grasas y aceites estos días.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Pixabay