Luna en Aries – 24-06-19 al 27-06-19

☽ en ♈
El lunes 24 de junio de 2019, la Luna ingresa en Aries a las 10:39 p.m. hora de Venezuela (02:39 GMT del 25), haciendo cuadratura al Sol en Cáncer.

Hará conjunción con Kirón, luego trígono con Júpiter en Sagitario.

El 25 de junio tendremos el Cuarto Menguante a los 03º34´de Aries, 05:48 a.m. (09:48 GMT).

El 26 Mercurio ingresa en Leo a la 08:21 p.m. hora de Venezuela (00:21 GMT del 27).

A todo lo que se realice estos días hay que entrarle de cabeza y rápido !!

Aries es un signo de fuego, de dinamismo Cardinal, donde prevalece la toma de acciones rápidas, hay prisa en el ambiente, se quiere todo para anteayer, lo que puede llevar a precipitaciones, a que se tomen riesgos innecesarios y a veces se puede llegar a la agresión, discusiones, peleas o a provocar accidentes por imprudencias.

Manejar el fuego con precaución.

Lo que se inicie durante estos días no durará en el tiempo.

La mejor manera de canalizar tanta energía es a través del ejercicio físico, la práctica de artes marciales, los cursos de defensa personal y correr.

Es buen momento para hacer competencias y realizar eventos deportivos. Publicitar los mismos.

Cuidar la cabeza, los ojos y el cuero cabelludo.

Consumir alimentos ricos en hierro, frutas y proteínas.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com
Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Pixabay