Luna en Leo – 03-07-19 al 06-07-19



☽ en ♌
El miércoles 3 de julio de 2019, la Luna ingresa en Leo a las 11:20 p.m. hora de Venezuela (03:20 GMT del 4), haciendo conjunción a Marte y a Mercurio.

En un ambiente de distorsiones, fantasías y sueños, se inicia el recorrido.

También Venus ingresa en Cáncer a la 11:19 a.m. hora de Venezuela (15:19 GMT).

Son días donde se quiere brillar y destacarse, pudiendo llegar a ser bastante egocéntricos.

Unos querrán destacarse a como de lugar, ser protagonista de lo que sea, pudiendo ser bastante alarmistas, para otros será a través del hablar, el vestir o simplemente buscando la atención de todos.

Hay que cuidarse del uso del orgullo desmedido, de la pedantería, de vivir de las apariencias y enfocarse en la búsqueda de la verdad del ser por encima del protagonismo.

Evitar el exhibicionismo, los arrebatos y el melodrama.

Estos días es mejor evitar el exceso de ego, o del orgullo, o de ser el centro de atención en todo momento o de todos.
A menos que se trabaje en arte dramático, en el teatro, el cine o la T.V. ……….

Trazar estrategias y aprovechar la creatividad.

Son los días de crear, organizarse, mostrarse, deslumbrar, vestirse fashion o lucir elegantes.

Hablar con personas importantes e influyentes.

Leer novelas.

Aplicar recetas naturales en el cuero cabelludo, especialmente las hechas en base a proteínas.

Hacer ejercicios cardiovasculares si se está acostumbrado, evitar iniciarlos en caso contrario. Cuidar el corazón.

Comer alimentos de proteínas vegetales o animales y frutas.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Pixabay